Page 15

FH_04_2015

„‚Restaurants könnten doch Dry-Aged- Fleischreifeschränke auch im Frontcoo-king nutzen und Technologie für den Gast inszenieren.“ „Food-Blogs werden jetzt für den gesamten Außer- Haus-Markt interessant.“ „Die Bio-Metzger wollen verstärkt die Hotellerie ansprechen.“ „Mit diesen Siegelmaschinen könnten doch auch Großküchen Mittagessen verpacken, oder?“ „Der Fleischkonzern pro-duziert nach individueller Rezeptur für Kliniken und Mensen.“ „Mein Metzger macht auch Schulverpflegung, soll ich da was für dich draus machen?“ auf einen Kaf-fee- verrätst Du Dein Trinktime, oder? nutzt nun auch von Sterne-köchen Entwicklung Würste.“ „Dehoga fordert die Abschaffung der Erbschafts-steuer, das ist doch was für alle unsere Branchen.“ „Von den Gewinnern des HR-Awards könnte sich auch die GV-Branche was abschauen.“ „Das Betriebscasino hat jetzt eine eigene Kaffeebar inklusive Tealounge.“ „Dieser Pizzadienst liefert hauptsächlich ins Altersheim!“ „Wir sollten die GV-Manager des Jahres und HR-Gewinner mal an einen Tisch bringen!“ das Hotel getwittert hat, ist auch was für Gastronomie?“ ange-schlossenem Wellness-hotel Eltern Kinder“ Hotel nutzt die Gästetablets jetzt auch Speisekarte im Restaurant.“ „Der Veggie-Trend schwappt vom HoReCa jetzt auch zu den Metzgern!“ „Ich war letztens in einem tollen Hotel. Darüber musst du mal berichten!“ „Sind die Videos zu den FH- und FT-Awards schon geschnitten?“ „Wäre das Azubi-Car von dem Hotel nicht auch eine Idee für GV-Küchen?“ „Hab grad in Köln ein neues Burgerkonzept aus der Street-food- Szene gesehen, wäre auch was für Caterer, oder?“ „Die Patienten können jetzt à la carte in den umliegenden Restaurants bestellen.“ „Dieses Hotel hat neben seinem Res-taurant ein eigenes Starbucks!“ „Die Insassen der JVA kochen jetzt in einem eigenen Restaurant für Besucher.“ „Fleischerei mit eigenem Drive-In, wo gibt es das?“ „Die Senioren der Caritas kochen heute gemein-sam mit den Kindergar-tenkindern.“ „Lehr-stelle Gastro-Azubi wechselt die in die Hotellerie wegen mangelnder Wertschätzung!“ 15


FH_04_2015
To see the actual publication please follow the link above