Page 12

FH_03_2015

WISSENS-CHECK TRAINING: Know-how: Deutsches Lebensmittelbuch Wer erarbeitet die Änderungen der Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuchs? Was bedeuten die folgenden Abkürzungen? ✂ ? ? Was diente als Vorbild des Deutschen Lebensmittelbuchs? ? Welche Veränderungen gibt es bei der Kennzeichnung von Kalbsleberwurst? ? Ein spezielles Fleischstück vom Schwein wurde neu ins Deutsche Lebensmittelbuch aufgenommen. Wie heißt es? ? Welches Fleisch darf außer Kalbfleisch nun in Ragout fin enthalten sein? ? Wie müssen Hackfleischerzeugnisse, die nur zum Verzehr in durchgegartem Zustand bestimmt sind, gekennzeichnet werden? ?  DLMB =  DLMBK =  LFGB =  FAO = Nur bei uns erhältlich: Allergen-Ratgeber www.fleischnet.de/shop 12 3/2015


FH_03_2015
To see the actual publication please follow the link above