RUBRIKEN: - Kollegenbörse

FH_03_2014

Fotos: KOLLEGENBÖRSE: WER BIETET WAS? Betrieb Produkte Metzgerei Ammon Würzburger Str. 550 · 90768 Fürth Tel. (0911) 73 50 35 Die von uns hergestellten Produkte enthalten garantiert nur drei Zusatzstoffe. Putenwurst beinhaltet 100 % Putenfleisch. Bischofs Fleischwaren GmbH Brabanter Str. 57 · 52525 Waldfeucht Tel. (02455) 17 16 z. B. Haussalami, Mailänder Salami, hausm. Rotwurst, Schlackwurst, Pfefferbeißer, Cranberryleberwurst, u.v.m. Metzgerei Brunner Holzhamer Str. 17 · 83128 Halfing Tel. (08055) 90 30 84 Lohnschlachtungen Metzger-Innung Dingolfing-Landau Kreuzstr. 12 · 84130 Dingolfing Tel. (08731) 735 75 Wurst Metzgerei Eberle Krenmoosstr. 22a · 85757 Karlsfeld Tel. (08131) 919 81 Wurst, Rohschinken, Salami Landmetzgerei Gassner Wasserburger Str. 2 · 83556 Griesstätt Tel. (08636) 58 10 Fleisch und Wurstprodukte Metzgerei Groß Hauptstr. 68 · 95131 Schwarzenbach Tel. (09289) 3 20 Schinken, Wurst, Salami Stadtmetzgerei Hoch Ludwig-Thoma-Sr. 25 · 95447 Bayreuth Tel. (0921) 560 67 39 19 Sorten Salami, Brühwurst, Kochwurst, roher Schinken, Rohpökelwaren, Fleisch- und Wurstwaren auf Anfrage Metzgerei Kaffenberger Erbacher Str. 46 · 64395 Nieder-Kainsbach Tel. (06161) 23 00 eigene Schlachtung, Wurst- und Fleisch-waren auf Anfrage Metzgerei Kaindl Eichendorffstr. 2 · 86415 Mering Tel. (08233) 56 95 verschiedene scharfe Pfeffersalamis Metzgerei Kraus Strauer Str. 3 · 96317 Kronach Tel. (09261) 616 36 Kronacher Bierwürmer, (würzige hautfreie Salami im Knabberformat), Hochlandrinderzipfel Metzgerei Koch Bleicherstraße 49 · 88400 Biberach Tel. (07351) 47 49 40 Oberschwäbisch-regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Schlachtung, verschiedene Brühwurst und -würstchen, sieben Kochschinken Metzgerei Koller Bad Oberdorfer Str. 22-24 87541 Bad Hindelang Tel. (08324) 20 79 z. B. Hirsch-, Gams- und Wildschwein- Salami naturgereift, Salami-Brezn, Berg-wurzn, Wildschwein-Leberpastetchen im 110g-Glas, Gams-Wurzn u.v.m. Metzgerei und Imbiss Maisch Heinrich-Vogl-Str. 23-25 · 85560 Ebersberg Tel. (0 80 92) 2 23 70 Fleisch und Wurstprodukte Metzgerei Maischberger Angerstr. 1 · 86807 Buchloe Tel. (08241) 45 23 u. a. Allgäuer Kaminwurzen, Allgäuer Schüblinge, Allgäuer Rauchkochsalami, Allgäuerle (nach Art Brühpolnische) Metzgerei Makula Dornierstr. 2 · 82110 Germering Tel. (089) 80 08 45 21 Brühwurst, Kalbfleisch (auf Anfrage) Betrieb Produkte Metzgerei Miller Pfaffenhofener Str. 6 · 86565 Weilach Tel. (08259) 10 21 verschiedene Schinken und Press-säcke, Cambo, Rinderrauchfleisch, Wacholderhüfte, Haxensülze, Rohwurst Metzgerei Preußner Dr.-Enders-Str. 1 · 95030 Hof Tel. (09281) 70 98 Fleisch und Wurstprodukte Metzgerei Rottenwallner Schießstattstr. 4 · 83646 Bad Tölz Tel. (08041) 60 61 Fleisch- und Wurstprodukte, Spezialitäten: Tölzer Bauernschinken, Bergschinken Toellentze Metzgerei Schiller Ringstr. 1 · 94234 Viechtach Tel. (09942) 83 06 Fleisch Metzgerei Schuhbauer Bischof-Krautbauer-Str. 8 92436 Bruck i. d. OPf. Tel. (09434) 6 83 Wurstspezialitäten, Bauernseufzer, Pfefferbeißer Metzgerei Schuster Mariabergstr. 5 · 87487 Wiggensbach Tel. (08370) 300 Hausgemachte, speziell italienische Salami, Kant- u. Edelsalami, Kaminwurzen, Allgäuer Landjäger, rohe Hausschinken, Chilibeisser Metzgerei Ullrich Untere Waaggasse 6 · 91413 Neustadt Tel. (09161) 23 70 Fränkische Wurstwaren, Konserven Metzgerei Weber Johannisstr. 9 · 91207 Lauf Tel. (09123) 27 01 Fleisch- und Wurstwaren (auf Anfrage) Metzgerei Wirth Hochsträßweg 1 · 88179 Oberreute Tel. (08387) 4 90 Schwarzgeräuchertes und Landjäger FLEISCHER-HANDWERK versteht sich als aktiver Förderer des deutschen Fleischerhandwerks und veröffentlicht für alle Abonnenten kostenlos im Fach-magazin alle Fleischerfachgeschäfte, die ihre Kollegen beliefern möchten oder es bereits tun, mit Kontaktdaten und einer Auswahl an Produkten oder regionalen Spezialitäten! Melden Sie sich bei: (089) 370 60-271 (Patrick Dornacher) Die Aufnahme in unsere Datenbank ist kostenlos. MACHEN SIE MIT! catering 39 E * Gewusst wie Catering und Partyservice Sie wollen Ihr Geschäftsfeld um professionelle Caterings und Partyservice-Angebote erweitern? Dann holen Sie sich Tipps zu den Grundlagen sowie neue Ideen aus den Best Practice-Beispielen in unserem neuen Buch. Auf rund 200 Seiten finden Sie:  praxisnahe Checklisten und Kalkulationshilfen  Expertentipps  Bewährte Erfolgskonzepte  kreative Rezeptideen  effiziente Küchentechnik  Deko-Erlebniswelten gewusst BESTELLEN SIE HIER ISBN 978-3-928709-18-7 www.gastroinfoportal.de/fachbuecher * inkl. MwSt. und Versandkosten innerhalb Deutschlands. B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Versand wie ins Ausland zzgl. €Augustenstraße 10  80333 München 11,79 Versandkosten.


FH_03_2014
To see the actual publication please follow the link above