Fotos: Homann Foodservice WETTBEWERB KREATIVE SNACKS GEWINNEN 1. Platz 2012: Sarah Schulte-Austum, Gefüllte Laugenkugel C 2. Platz 2011: Michelle Mutzbauer & Daniela Auris, Zigeuner-Snack Ein Video zum „Homann Snack Star 2013“ gibt es online unter: www.fleischnet.de/snackstar 1. Platz 2011: Frederik Schilbock & Michael Kohlhepp, Bayerischer Hot Dog Moderne Snacks überzeugen mit einer lecke-ren Optik, frischen, regionalen Zutaten, einem pfiffigen Namen sowie einem fairen Preis. Bis-herige Teilnehmer des Wettbewerbs konnten mit ih-rer Idee schon mehrfach dazu beitragen, dass ihr Be-trieb im Theken- und Partyservicegeschäft profitable Zusatzumsätze erzielte. Auch in diesem Jahr sind frische, unkomplizierte Snacks gefragt – heiß oder kalt – die sich einfach umsetzen lassen. Der Wettbewerb „Homann Snack Star 2014“ richtet sich an Nach-wuchskräfte, die sich in der Ausbildung befinden oder nach der Schulzeit maximal zehn Jahre im Flei-scherhandwerk tätig sind. Mitmachen können Einzel-personen oder Duos sowie alle, die in den vergange-nen Jahren dabei waren. Neben der Idee und hand-werklichem Können, sind hochwertige Zutaten eine optimale Basis für den „Sieger-Snack“. Die einzige Be-dingung ist, dass jede Idee mindestens ein Homann Foodservice- Produkt als schmeckbare Komponente enthält – alle weiteren Zutaten sind frei wählbar. Ein-gereicht werden müssen je Vorschlag die Zuberei-tungsbeschreibung, die Zutaten, ein Foto der Snack-Idee, ein verkaufs-fördernder Name und die Preisempfehlung für den Snackverkauf. Bewertet werden die Idee, die Zube-reitungstechnik, die Optik und der Name. Alle Teil-nehmer erhalten eine hochwertige Urkunde. Die drei Bewerber mit den besten Snack-Ideen werden zur Snack Star-Preisverleihung und Siegerehrung zum Deutschen Fleischerverbandstag am 20. Oktober 2014 nach Frankfurt am Main eingeladen. Neben der Siegerurkunde winken den Gewinnern tolle Sachprämien, z. B. ein Apple iPad 3 Tablet u.v.m. C 3. Platz 2013: Verena Nöthen & Kevin Frankreiter, Feuertasche Der „Homann Snack Star“ geht 2014 in die vierte Runde. In Kooperation mit dem Fachmagazin und dem Deutschen Fleischer-Verband sucht Homann Foodservice die kreativsten Snack-Ideen des Jahres. C 2. Platz 2013: Catharina Politz, Salami Cupcake Alle Details und das Bewerbungsformular finden sich natür-lich auch in dem Folder, der dieser Ausgabe beiliegt, oder im Internet unter www.homann.de/foodservice/snackstar. Einsendeschluss: 26. September 2014 3/2014 13
FH_03_2014
To see the actual publication please follow the link above