Page 27
FH_03_2014
Next Page
Previous Page
BRANCHENBLICK:
Aktuelles aus der Branche
Interview: Georg Schlagbauer
Mobiles Marketing perApp
AUS- UND WEITERBILDUNG:
Blätter zur Berufskunde
IM PORTRÄT:
Deutschlands beliebteste Fleischer
FOOD:
Homann Snack Star 2014
Kleiner Luxus im Alltag
WM-reif für mehr Umsatz?
Partner für Geschmack
QUALITÄTSPROGRAMME:
Profil durch Markenfleisch
LADENBAU:
Inszenieren & profitieren
PRODUKTION:
Gut geschnitten
Aus der Nische in die Welt
Automatisierungslücken schließen
Leasing von Fleischereitechnik
RUBRIKEN:
Kollegenbörse
Neu auf dem Markt
Gesucht & Gefunden
Impressum
FLEISCHER MIT ERFOLG
Abenberg: Alles anders, Martin Seefried
Pöcking: Gelebte Regionalität, Oliver Lutz
Berlin: Die Mischung machts, Michael Kluge
Frankfurt am Main: "Hackepeter" trifft "Hackepetra", Michael Spahn
Karlsruhe: Metzger 2.0, Michael Grom
FH_03_2014
To see the actual publication please follow the link above