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Foto: Karl Schnell MULTIPOND Wägetechnik bedeutet höchste Leistung und Präzision. Die Messgenauigkeit einer MULTIPOND Mehrkopfwaage ist unübertroffen. Treffen Sie unS - Auf der inTerPACK 2014 in Düsseldorf vom 08.05. bis 14.05.2014 Halle 15, Stand A03 www.multipond.com FÖRDERTECHNIK für Leerhaken, Kisten, Kartonagen, Gebinde und Bauteile Hakentransport Hakenreinigung Fleischhaken Wernher-von-Braun-Str. 7 · 49134 Wallenhorst Tel.: 05407/890-150 · Fax: 05407/890-159 E-Mail: ft@hoecker.de · www.hoecker.de Sandvik Process Systems Hygienische Stahlbänder Sandvik Process System wird die Anwendungsmöglichkeiten seiner Systeme für die Bereiche Lebensmittel-produktion und Verpackungsindustrie vorstellen. Zum Kernsortiment des Unternehmens gehören rostfreie Stahlbänder oder Karbonstahlbän-der, die aufgrund des hygienischen Designs ihren Einsatz insbesondere in der Lebensmittelindustrie finden. Anwendungen reichen von einfachen Fördersystemen, bei denen dauerhaf-ter Betrieb am wichtigsten sind, bis hin zu temperaturbeständigen Stahl-bändern. Das Unternehmen möchte sich weitere Einsatzgebiete für seine Bänder erschließen und wird deshalb an seinem Stand die grundlegenden Vorzüge von Stahlbändern in Form eines neuen, voll funktionsfähigen „sauberen Förderdesigns“ vorstellen. Halle 4, Stand C54 Sandvik Process Systems Hygienic steel belts Sandvik Process Systems will highlight the range of applications that exists across the food, pharmaceuticals, cosmetics and packaging industries for its systems. The company‘s core products are engineered stainless or carbon steel belts, used extensively across the food industry where hy-giene and ease of cleaning are crit-ical. Applications range from simple conveying systems, where durability and cleanliness are key – to opera-tions where the thermal properties of a steel belt are also important, such as freezing, cooling, drying, cook-ing or baking. The company is also keen to explore other possibilities with potential customers and will be highlighting the generic benefits of steel belt processing with a new, fully operational “clean conveyor” design. Hall 4, Stand C54 Karl Schnell Kontinuierliche Hackfleisch-Portionierung Die Basis der neuen Hackfleisch-Produktionslinie von Karl Schnell ist der Hochleistungsindustriefüller P10 SE mit seinem produktschonendem Förder-system hinter den ein KS Füllwolf 130 geschaltet ist. Dieser zerkleinert mit seinem individuell bestückbaren Schneidsatz das Produkt auf die gewünschte Korngröße, bereitet es strukturell auf und fördert es in einem kontinuierli-chen Strom direkt auf das Förderband des nachfolgenden Rotationsschnei-ders. Durch die besondere Schneidgeometrie wird das Produkt durch den KS Rotationsschneider im durchlaufenden Betrieb geschnitten und vereinzelt. Die KS Hackfleischlinie ermöglicht die Portionierung in definierten Portionsgrößen von 100 bis 1.000 g mit individuellem Querschnitt in einem oder mehreren parallelen Strängen. Halle 4, Stand F16 Karl Schnell Continuous minced meat portioning The basis of the new minced meat processing line from Karl Schnell is the high-performance industry vacuum filler P10 SE with its product gentle pump system. The KS Grinder Head 130 is connected subsequently and grinds with its individual adjustable cutting set the product to the desired grain size, prepares it in structure and conveys it in a continuous flow di-rectly onto the conveyor belt of the following rotation cutter. Due to the unique cutting geometry the product is cut and separated in a continuous flow by the KS Rotation Cutter. The KS minced meat line can portion the product in defines sizes from 100 to 1,000g with individual cross section, in one or more parallel strings. Hall 4, Stand F16 2014 39


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