NEU AUF DEM MARKT Edle Würzmischungen Die Gewürzmischungen, Marinaden und Grillöle von Nubassa Gewürzwerk verleihen verschiede- nen Fleischsorten eine afrikanische, asiatische, europäische oder regionale Note. Die Quicksoft- Marinaden machen das Fleisch zart. Speziell mit den Rahm-Marinaden lassen sich auch Saucen zubereiten. Die meisten Produkte sind ohne den Zusatz von Gluten, Laktose, Milcheiweiß, Glutamat Allroundtalent sowie künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen hergestellt. www.nubassa.de Eine hygienische Komplettlösung Fotos: Bunzl, Nubassa Gewürzwerk, Van Hees zum Vorbereiten, Lagern, Zube- reiten und Verkaufen von Snacks bietet Bunzl. Ob Baguette oder Die richtige Konsistenz und Farbe Sandwich, Wrap oder Burger – Neu im Sortiment von Van Hees ist der flüssige Lake- alle Speisen lassen sich ohne eine zusatz Schinko® CP Liquid oGAF. Die Zusammenset- Verschmutzung der Arbeitsfläche zung von Citrat und Phosphat bewirkt einen guten Ei- im Saga One-Up Snackpapier weißaufschluss und eine intensive -quellung und sorgt zubereiten. Es ist im Einzelbogen- somit für ein gutes Wasserbindevermögen sowie eine Spender erhältlich, fettdicht, tropf- stabile Konsistenz. Das Ascorbat bewirkt eine schnelle frei und atmungsaktiv. Darüber Umrötung sowie eine lange und anhaltende Farbhal- hinaus eignet es sich zum Wie- tung. Der Zusatz ist wasserlöslich und entfaltet seine derverpacken und Mitnehmen Wirkung unmittelbar im Fleisch. www.van-hees.com der Speisen. www.bunzl.de GESUCHT GEFUNDEN& Additive und Autoklaven Berufs- und Backtrennmittel Gütezusätze Hygienebekleidung Wir kriegen’s gebacken! SPRÜH-SYSTEME Aufschnittmaschinen ASCA AUTOKLAVEN schutzkleidung und mehr...Hygiene-, Arbeits- Protokollierung über USB-Stick PROFI - „LÖSUNG“ CE-zertifiziert- für alle Brat- und Backformen TÜV geprüft 100 – 1.500 l Inhalt, Leichtes dünnes Einsprühen löst jeden Tel.: 06052/9184402 • Fax: 06052/9278841 Spart überfl üssige Kalorien, UNIFILLER-SYSTEME. -, absolutPorzellan-, Edel-100 % Pfl anzlich100 % GeschmacksneutralLeberkäse, Pasteten oder Schinkenleicht aus der Form. Fürstahl- und Aluminium FormenRückstandslos undbedeutetkein mühseliges Papierin Formen legen.alle Beheizungsarten– sterilisieren– pasteurisieren– druckkochenwww.asca-consulting.comwww.asca-consulting.comLindenallee 46 • 63619 Bad OrbE-Mail ascaauth@aol.com E-Mail auth@asca-consulting.comEmmastraße 13 • D-63071 Offenbach am MainTelefon 0 69/98 55 07 61 • Fax 0 69/98 55 07 62 Fax: (089) 370 60-111 – von 120 bis 5.000 Liter GmbH BACKTRENNMITTELwww.boyensbackservice.de D-91560 Heilsbronn432-seitigen Katalog an!Gutenbergstr. 16 ·Tel. 09872 / 9771-0 · Fax 09872 / 9771-77Fordern Sie kostenlos unserenE-Mail: info@hele.de • Internet: www.hele.deKesselinhaltmit Mikroprozessor-steuerunggeprüft nachKessel + Autoklav––unter(089) 370 60-200Pate werden – leben rett enEilige Anzeigen Tel.: Druckgeräterichtlinie – 97/23/EG, CE-Zertifikat FleischNet.de Zukunft für Kinder! KORIMAT Metallwarenfabrik GmbH Onlinemagazin rund um Fleisch und Wurst Zum Neuland 12, 35708 Haiger-Weidelbach Content Service zum Top-Preis www.worldvision.de www.korimat.de, info@korimat.de Wir liefern Ihnen die Inhalte,Tel. 0 27 74/92 39 93, Fax 0 27 74/9 23 01 91 die Sie brauchen. 1/2013 41
FH_01_2013
To see the actual publication please follow the link above