HEISSE THEKE Fleischer Van Hees Electrolux Professional und einem separat angebotenen Electrolux Professional bei der Ent- Fix und fertige Hackfleisch- und Nützliche Links Fühler kerntemperaturgesteuert wicklung der XP-Serie, einer Serie Nudelgerichte helfen dabei, den www.bartscher.de Delta-T gegart werden. Die Geräte modularer Hochleistungsgeräte, Umsatz zu steigern. Die fertigen www.convotherm.com sind mit unterschiedlichem Fas- gedacht. Dazu zählt z. B. der Power- Komplettmischungen von Hagesüd www.electrolux-professional.de sungsvermögen sowie wahlweise GrillHP, ein Hochleistungsgrill mit www.hagesued.de Interspice, wie Bolognese Fix Ita- mit einem manuellen oder mit hoher Strahlungshitze für gesun- www.miveg.de lia mit mediterranem Kräuterge- einem digitalen Steuerungsele- des Grillen bei einer Temperatur www.oetker-food-service.de schmack und dem Aroma von ment erhältlich. von etwa 350°C. Die 900XP Griddle- www.van-hees.com Tomaten, vereinfachen die Herstel- Convotherm hat jüngst die Back- platteHP im „American Style“ mit lung dieser Speisen. Die Grund- ofenlinie ConvoBake vorgestellt. einer 600 x 1.200 mm großen Grill- sauce Bolognese ermöglicht eine Erhältlich ist das Gerät in zwei fläche ermöglicht die Zubereitung schnelle Zubereitung von Lasagne, verschiedenen Größen, die sich von über 50 Hamburgern bei ge- schichtung leicht reinigen. Dank Chili con Carne, Moussaka, Cannel- auch als Stapelkit kombinieren ring abfallender Oberflächentem- der leicht auswechselbaren Werk- loni Classic, Hackfleisch-Pizza und lassen. Eine gute Backatmosphäre peratur. Weitere Geräte der Serie zeuge können ein-, zwei- oder drei- Wrap-Variationen. Frische Zutaten für Brötchen oder Snacks und eine sind ein Gasherd, ein Nudelkocher teilige Schalen in ovaler oder recht- sichern dabei einen stabilen Qua- kürzere Backzeit werden durch das sowie ein Multifunktionsgerät. eckiger Form verschlossen werden. litätsstandard. geschlossene System ACS erreicht. Die Handsiegelmaschine MT190 Mit der Produktreihe Vantasia® In den Öfen können auch Braten von Miveg versiegelt Menüschalen ABWECHSLUNG BIETEN Würz Quick führt Van Hees Pana- oder Schnitzel gegart werden. Mit- mit hohem Schließdruck – ohne Gerade aufgrund vieler anderer den, Würzungen und Marinaden. tels einem Tipp auf Fotos auf dem Druckluft und großen Kraftauf- Mittagsangebote in der Gastrono- Hier gibt es z. B. die Schlemmer- Display lassen sich vordefinierte wand. Über das Display ist die mie oder in Bäckereien sollte die Sauce Mumbai oG, die nur über Programme auswählen. Durch Temperatur genau einstellbar Heiße Theke eine täglich wech- das gebratene Fleisch gegeben das vollautomatische Selbstreini- und das Silikonprofil auf dem Sie- selnde und variantenreiche Aus- wird und so Pfannengerichten, Ra- gungssystem lässt sich weitere Zeit gelwerkzeug sorgt für eine gute wahl an Speisen bieten. Hier nun gouts oder Geschnetzeltem einen einsparen. Druckverteilung. Zudem lassen ein paar Ideen: pikant-fruchtigen, orientalischen Ge- An räumlich kleine Küchen und sich das Edelstahlgehäuse und die Passend zur kalten Jahreszeit gibt schmack verleiht. Mit dem Vanta- Fotos: Dr. Oetker Food-Service, Van Hees, Electrolux Professional die steigende Kosteneffizienz hat Heißsiegelplatte mit Antihaftbe- es zwei neue klare Suppen von sia® Panier Quick Knuspergold oG Fleischer. Die Klassiker Buchstaben- wurde eine currygelbe Gewürzpa- suppe und Minestrone kommen nade mit Cornflakes entwickelt, die ohne Zusatzstoffe aus und lassen bei Schnitzeln für einen Crunch-Ef- sich einfach innerhalb weniger fekt sorgt. Alle Produkte der Range Minuten zubereiten. Die Buchsta- enthalten kein Glutamat. bensuppe enthält reichlich Einlage Das Mittagsgeschäft am Fleischer- aus Buchstabennudeln, Wurzelge- imbiss – egal ob im Laden oder müse und Lauch, die tomatisierte an einem externen Imbiss – birgt Minestrone hingegen Eiernudeln, vielerorts noch Potenziale. Zudem Karotten, Zwiebeln, grüne Erbsen ist eine gut funktionierende Heiße und Zucchini. Außerdem umfasst Theke eine ideale Basis für weitere das Sortiment weitere klare, kräf- Standbeine im Betrieb, z. B. die Ver- tige Suppen, z. B. Exklusiv Rind- pflegung von Schulen oder den fleisch-Suppe, Zwiebelsuppe oder Aus- bzw. Aufbau eines professio- Eiermuschel-Suppe. nellen Cateringgeschäfts. mth 16 1/2013
FH_01_2013
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