2 016 | SP S P E Z I A L Frutarom Savory Solutions stellte sein umfassendes Sortiment vor, das auf der vereinten Expertise der Unternehmen Frutarom, Gewürzmüller und GewürzMühle Nesse basiert. Wiberg, seit Ende 2015 unter dem Dach der börsennotierten Frutarom-Gruppe, war mit einem eigenen Stand vertreten. Kulinarische Weltreise Bei den Unternehmen aus dem Bereich Ingredienzien und Zusatzstoffe standen Foodtrends und der „Zeitgeist“ im Mittelpunkt. „Clean Labeling“ als Ausdruck der Forderungen nach möglichst zusatzstofffreien Produkten, Alternativen für den „Veggie-Trend“ und die Salzreduktion ohne geschmackliche Einbußen waren drei der Top-Themen in der stets gut besuchten Halle 4. Unter der Devise „Trends, Taste and Technology“ zeigte Raps seine vielseitige Kompetenz und bot Lösungen zu aktuellen Strömungen wie frische Convenience-Produkte, vegetarische Alternativen, Salzreduktion oder Clean Label. Zudem präsentierte der Ingredient-Spezialist eine feurige Chili-Range für facettenreiche Geschmackserlebnisse. Fachbesucher waren zur Verkostung im „Performance Food Market“ eingeladen und konnten mit Veggie-Nuggets, scharfen Chili-Spießen oder natriumreduziertem Kochschinken auf eine kulinarische Reise gehen. Neu im Programm ist neben den Veggie-Produkten die „Fresh-Line“. Pestos, Saucen, Chutneys, Füllungen, Pellets und Toppings ergänzen mit neuen Rezepturen das bisherige Sortiment. „Als europäischer Ingredient-Hersteller bieten wir nicht nur maßgeschneiderte Lösungen und effiziente Prozesse für unsere Kunden, sondern entwickeln auch proaktiv neue Konzepte und Produkte. Dabei orientierten wir uns an globalen Trends“, erklärte Sascha Thaens, Director Sales Management & Strategy. „Genussvoll stapeln“ lautet die Erfolgsformel der Avo-Werke für ein schmackhaftes Premium-Burger-Sortiment. Impulse für ein überzeugendes Fast-Good-Portfolio setzt das Unternehmen mit diversen neuen Würzsaucen, die auf der Frankfurter Veranstaltung präsentiert wurden. So bieten eine Feine Würzsauce für Burger und Hot Dogs, für Burger und Steaks, und eine rauchige BBQ Burger Sauce besondere Geschmackserlebnisse. Abgerundet wird das 26 6/2016 · Fleisch-Marketing
Fleisch-Marketing_06_2016
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