Page 30
FH_06_2015
Next Page
Previous Page
Inhaltsverzeichnis
Branchenblick
Aktuelles aus der Branche
3. Bayerische Weißwurstkönigin
Süffa-Wettbewerbe: Massenhaft Gewinner
Fleischereischule Augsburg: Unverzichtbare Schlüsselfunktion
Eberhardt: Der 3. Streich
Blätter zur Berufskunde
Regionale Wurstkultur - Teil 1
Dt. Fleischer-Verbandstag
Ziele gemeinsam erreichen
Aus- und Weiterbildung
Homan Snack Star 2015: Crossover-Snacks der Sieger
Fleischer mit Erfolg
Niederaudorf: Bayerische Originale (Magnus Waller)
Schwielowsee: Engagiert zum Erfolg (Mathias Bothe)
Michelstadt / Odenwald: Keine Energie vergeuden (Georg Hoffmann)
Hamburg: Mit Freude verkaufen (Dirk Hübenbecker)
Interview
10 Jahre Synercon: "High-Tech-Metzgern gehört die Zukunft"
Guido Klüh, Dr. Oetker Professional: Zusatzgeschäft generieren
Theke
Parmaschinken: Schinken in reinster Form
Produktion
Über den Tod hinaus
Auf die Dose gekommen
Technik-News
Betriebsführung
Rubriken
Neu auf dem Markt
Gesucht & Gefunden
Impressum
FH_06_2015
To see the actual publication please follow the link above