Page 17

FH_06_2015

Bewerben Sie sich jetzt für den FLEISCHER-HANDWERK Mit dem FLEISCHER-HANDWERK Award 2016 werden zum 4. Mal technische Innovationen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung ausgezeichnet, die einen nachhaltigen Vorteil für den verarbeiten-den Betrieb und die Qualität der produzierten Lebensmittel haben. Die Auszeichnung wird an Unternehmen der Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie Dienstleister verliehen. Eine Fachjury nimmt die Beurteilung der Vorschläge und Bewerbungen vor. Ausschreibung: Die Ausschreibung für den FLEISCHER- HANDWERK Award ist ab sofort eröffnet und endet am 5. März 2016. Bewerbung: Bewerbungen und Vorschläge können ab sofort eingereicht werden. Die Kurzbewerbung in digitaler Form sollte enthalten: R Motivation für die Bewerbung R Firmenbeschreibung und fachlichen Hintergrund R Schilderung des Projekts bzw. der Innovation auf max. 3 Seiten sowie die Herausstellung Preisverleihung: des besonderen Innovationsgehalts R ggfs. Bilder Preiskategorien: R Gütezusätze & Gewürze R Ladenbau & Verkauf R Verpackungstechnik R Räucher- und Klimatechnik R Verarbeitungsmaschinen R Gar- und Küchentechnik R Konzepte zur Verkaufsförderung Die Prämierung der preisgekrönten Projekte und Entwicklungen erfolgt auf der IFFA 2016 in Frankfurt am Main in einer fachöffentlichen Veranstaltung. Die Preisträger werden zudem mit einer Urkunde ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte wird in FLEISCHER HANDWERK ausführlich berichtet. Award 2016 1. Platz ? Kategorie: Verarbeitungs- maschinen Award2 016 Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion: Marco Theimer, Chefredakteur R m.theimer@blmedien.de R +49 (89) 370 60-150


FH_06_2015
To see the actual publication please follow the link above