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Fleisch-Marketing_09_2015

Da das Geschäft mit den heißen Theken erfolgreich ist, erweitern viele das Angebot. Aus der Abteilung mit der heißen Theke entwickeln sich Gastronomie-Konzepte. Gemüsebeilagen aus frischen Zutaten schonend zubereitet. Selbstverständlich kommen alle Produkte ohne Geschmacksverstärker und ohne Farbstoffe aus. Das fertige Gericht wird in Standbodenbeuteln abgefüllt. Sie sind schnell, effizient und bedarfsgerecht zuzubereiten, denn sie müssen – bis auf wenige Ausnahmen – nur erwärmt werden. Schonende Zubereitung Einfach und bedarfsgerecht lassen sich auch die vielfältigen Premium Suppen und Eintöpfe aus der MegaKochManufaktur zubereiten, denn sie müssen nur erwärmt werden. Sie werden von Grund auf aus frischen, ausgewählten und vorwiegend regionalen Zutaten schonend ohne Zusatzstoffe gekocht, denn nur aus hochwertigen Rohstoffen können köstliche Gerichte entstehen. Zur Auswahl stehen Suppen, Eintöpfe mit und ohne Fleisch wie zum Beispiel Kürbiscremesuppe, Gulaschsuppe und herzhafter Linseneintopf sowie Kartoffelrahmsuppe. Sie können nach individuellem Bedarf verfeinert werden. gibt Angebote für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Konzeptionell hat dieser Ansatz eine andere Dimension als die heiße Theke , es muss ein anderes Equipment beschafft werden. Neben der passenden Technik ist das Personal ein Garant für den Erfolg. Motivierte und geschulte Mitarbeiter sind auch hier die Voraussetzung für den Erfolg. 9/2015 · Fleisch-Marketing 31 Foto: Jakobi Eintöpfe und Suppen bieten – insbesondere in den kälteren Monaten – eine gute Möglichkeit, Kunden zufrieden zu stellen, die mittags etwas Warmes essen wollen. Da das Geschäft mit den heißen Theken in der Regel funktioniert, erweitern viele Unternehmen das erfolgreiche Angebot. Aus der Abteilung mit der heißen Theke entwickeln sich erfolgreiche GastronomieKonzepte. Neben Klassikern wie Grillhähnchen und Frikadellen werden zusätzlich passende Beilagen angeboten, Auswahlmöglichkeiten zwischen mehreren Menüs erweitern das Repertoire. Es Foto: Mega


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