Mehr Umsatz mit Pulled Pork Nur eine Welle aus den USA oder wirklich ein Trend aus der amerikanischen Küche jetzt auch in Deutschland? Enthusiasten sprechen jedenfalls von der Königsdisziplin des American Barbecue. Die Rede ist von Pulled Pork. HAGESÜD empfiehlt die Abgabe des vorgegarten Fleisches an den Kunden im Beutel. Dann braucht der Kunde sein Pulled Pork zu Hause nur noch kurz im Ofen oder auf dem Grill erwärmen und fertig ist der Hochgenuss. Mit diesem Produkt PULLED PORK No. 1 liegt HAGESÜD voll im Trend und bietet ihren Kunden die Möglichkeit, sich zu profilieren. ANZEIGE Nach klassischer Methode wird Pulled Pork lange und bei niedriger Temperatur schonend gegart („low and slow“). Zuvor wird das Fleisch – in der Regel Schweineschulter – mit einer Würzmischung („Rub“) kräftig einmassiert. Während der 14 bis 20stündigen Garzeit kann es zu sogenannten Plateauphasen kommen, in denen die Kerntemperatur über einen längeren Zeitraum nicht mehr ansteigt. Ist diese dann erreicht und auch noch eine 30minütige Ruhephase überstanden, ist das Fleisch extrem zart und kann einfach mit zwei Gabeln zerrupft werden (pulled pork = zerrupftes Schwein). HAGESÜD bietet mit „PULLED PORK No. 1“ eine einzigartige, intensive Würzmischung an. PULLED PORK No. 1 ist ein Komplettprodukt mit allen würzenden Zutaten inklusive des typischen Raucharomas für ein überzeugendes Geschmackserlebnis. Die Zugabemenge beträgt 14 g je kg. Der Metzger kann sein Pulled Pork z. B. in der Heißen Theke als Burger anbieten oder als Tellergericht, garniert mit typisch amerikanischem Kraut- salat („cole slaw“) oder Tomaten, Zwiebeln, grünem Salat, Kartoffeln oder Reis. Er kann auch den nächsten Outdoor- Event nutzen, um stilecht mit einem Smoker selbst aktiv zu werden. Weitere Informationen können über den zuständigen Gewürzberater, das Internet unter www.hagesued.de, www.facebook.com/HagesuedInterspiceGewuerzwerkeGmbhCoKg, per E-Mail an info@hagesued.de oder kostenfrei beim Unternehmen bezogen werden: HAGESÜD INTERSPICE Gewürzwerke GmbH & Co. KG Abt. Marketing, Saarstraße 39, 71282 Hemmingen, Tel.: (0 71 50) 94 26 80, Fax: (0 71 50) 94 28 80
FH_05_2015
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