Page 43

Fleisch-Marketing_06_2015

Produkte & Promotion AfricanSpirit Sauce mit ausgefallener Mischung Mit einer breiten Range von Grillund Würzsaucen und drei SenfSorten ist Naturata in dieser Grillsaison am Start. Wer Saucen mit feuriger Note bevorzugt, sollte beispielsweise die BrazilianFire Grillund Würzsauce probieren. Sie schmeckt feurigscharf und ist nicht nur hefeund glutenfrei, sondern auch für Veganer geeignet. Milder schmeckt die CurryAnanas Grillund Würzsaucen, die Ananas, Paprika, Karotten und Ingwer mit einem Curry aus verschiedenen Gewürzen verbindet. Exotisch b det o frice präsentiert sich die Afr canSpirit Grillund Würzsau mit einer außergewöhnlich Mischung aus Aprikosen, Tom ten, Paprika, Limetten und Chi Beim Senf stehen drei versch dene Sorten zur Auswahl: D milde und vielseitig einsetzb re DelikatessSenf, der Dijon Senf mit einer intensiven Schärfe oder der mit raffinierten en maili. hieDer Gewürzen und Aceto Balsamico di Modena versetzte BalsamicoSenf. www.naturata.de Die BrazilianFireSauce schmeckt feurigscharf nach Tomaten und Kräutern. GeflügelWiener im Miniaturformat Die Kurzen, der neue hundertprozentige Geflügelgenuss von Wiesenhof, sind mit neun Zentimetern etwa halb so groß wie normale Wiener. Die kleinen Würste in Eigenhaut werden über Buchenholzrauch mild geräuchert und punkten mit ihrem würzigen Geschmack – insbesondere bei Kindern. Sie können kalt und warm verzehrt werden. Die Kurzen: neuer Wurstgenuss von Wiesenhof. Die Einführung unterstützt ein attraktives Gewinnspiel: Auf allen Verpackungen finden sich Gewinncodes für einen „2für1“Gutschein für den Movie Park Germany. Eingelöst wird der Code auf der Homepage. Darüber hinaus verlost Wiesenhof jeden Monat eine VIPFamilienReise für zwei Tage und vier Personen in den Filmund Freizeitpark. www.wiesenhof-online.de. an Die Kombination aus würzigem Spinat in herzhaften Teigtaschen zeichnen die SpinatRavioli in Tomatensahne aus. Drei neue Salatkreationen für die mediterrane Feinkosttheke Die Feinkostexperten von Beeck erweitern ihr Extra FrischSortiment um drei Kreationen. Das Highlight der drei neuen Spezialitäten ist der AntipastiSalat. Er sorgt mit seiner Auswahl an mediterranen Gemüsesorten wie gebackenen Zucchini, Paprika, Karotten und sonnengetrockneten Tomaten für MittelmeerFeeling bei den Verbrauchern. Bei den saftigaromatischen SpinatRavioli in Tomatensahne überzeugt die Kombination aus würzigem Spinat in herzhaften Teigtaschen, cremiger Tomatensahne sowie frischen Kräutern und weißem Aceto Balsamico. Da Süßkartoffeln bei deutschen Kunden immer beliebter werden, liegt der Salat mit den leicht pikanten und mit Frühlingszwiebeln verfeinerten Süßkartoffeln in AhornIngwerMarinade im Trend. www.beeck-feinkost.de Neue Spezialitäten der Marke Liakada: grüne und rote Pfefferschoten in Scheiben. und Saucen. Sie passen aber auch als Beilage zu Gegrilltem und dürfen natürlich in einem griechischen Bauernsalat nicht fehlen. www.rila.de Feine Streifen und kleine Würfel für die moderne Küche Handl Tyrol hat das Thema „Kochen mit Speck und Schinken“ in ein umfangreiches Produktkonzept gepackt und bringt mit seinen Tiroler Spezialitäten Abwechslung in die Küchen. In kleine Würfel oder feine Streifen vorgeschnitten, sind die Tiroler Speck g. g. A. Schinkenspeckwürfel, Schinkenspeckstreifen oder die leichten Schinkenstreifen mit nur drei Prozent Fett außergewöhnliche Zutaten sowohl für die traditionelle als auch für die moderne Küche. Sie werden jetzt unter dem Motto „Doppelt schmeckt besser“ in der praktischen ZweiKammerPackung angeboten. Appetitliche Anwendungsbeispiele, die auf jeder Kammer zu finden sind, inspirieren zu eigenen Ideen. Zudem führt ein QRCode auf jeder Packung direkt zu einer umfangreichen und laufend erweiterten Rezeptdatenbank auf www.handltyrol.at. Neu in der Doppelpackung: N d p c L S s e r Z d d c Leichte Schinkenstreifen, eine kalorienarme Zutat für die moderne Küche. 6/2015 · Fleisch-Marketing 43


Fleisch-Marketing_06_2015
To see the actual publication please follow the link above