Produkte & Promotion BrotSnackRange mit HeinzSaucen bietet Mike’s Food jetzt an. Innovationen für den AußerHausMarkt Mike’s Food hat es sich zur Aufgabe gemacht, den AußerHausMarkt durch innovative Entwicklungen zu bereichern. Ein neuer Artikel des Hamburger Unternehmens: eine SnackRange mit HeinzSaucen. Delikat abgestimmt auf die Beläge verfeinern fünf verschiedene HeinzSaucen – darunter der TomatenKetchup und das rauchige Burger Relish – BrotSnacks wie Baguettes, Paninis und Bagels. Die HeinzProdukte sind auch in der neuen TripleSandwichForm erhältlich: Das TKTripleSandwich besteht aus drei belegten Brotscheiben, zwischen denen sich Trennpapiere befinden. Mit deren Hilfe lassen sich die Sandwiches einfach auseinander nehmen, erwärmen und mit frischen Zutaten belegen. www.mikes-food.de Würzige Begleiter für reizvolle Partysnacks Die Ostmann Dip Quicks überzeugen jetzt mit einer verbesserten Rezeptur und bringen in vier aromatischen Sorten Abwechslung auf den Tisch: Aioli Dip Quick mit herzhafter Knoblauchnote, Chili Dip Quick mit pikantem Schärfecharakter, Curry Dip Quick mit exotischem Würzaroma und Kräuter Dip Quick mit kräftigem Gewürzkräuterbukett. Ob für das Picknick oder die Grillparty – mit den Ostmann Dip Quicks lassen sich schnell und einfach eine Vielzahl köstlicher GeDen verfeinert mit einem würzigcremigen Dressing, sind die Markenzeichen des Käsesalats. Mit würzigem Fleischbrät und Gemüse in einer fein abgeschmeckten MayonnaiseCreme überzeugt der Nudelsalat. www.pfennigs-feinkost.eu Kartoffelsalat mit Sourcream für das umfassende GrillBuffet Hopf, Feinkosthersteller aus Thüringen, setzt mit drei neuen Sorten auf den Trend „Regionalität“. Ein Kartoffelsalat mit Sourcream und Pfeffer, ein Käsesalat mit GoudaKäse und Gemüse sowie ein Brotaufstrich Fleischsalat sorgen für neue Akzente im Kühlregal. Der Kartoffelsalat mit Sourcream und Pfeffer ist mit einer harmonisch abgestimmten Pfeffernote eine schmackhafte Bereicherung für das GrillBuffet. Mit dem neuen Käsesalat setzt Hopf auf das stark wachsende Segment der SpezialsalaEine Fleischsalat bietet Hopf f jetzt auch a Brotaufstr als ich. i te. Die cremige Rezeptur mit mildem Gouda und Gemüse richtet sich vor allem an die Konsumenten, die es deftig mögen. Mit Brotaufstrich Fleischsalat gibt es einen HopfKlassiker jetzt auch zum Streichen. Das Produkt überzeugt mit feinen Fleischbrätstreifen und einer würzigen MayonnaiseCreme. www.hopf-feinkost.com richte herstellen. Die Dips sind nicht nur würzige Begleiter für Baked Potatoes oder Gemüsesticks, sondern auch für Partysnacks. Sie eignen sich ebenso als Aufstrich für Baguette oder für Wraps sowie als kalte Saucen zu Grillfleisch. Als schmackhaftes Dressing lassen sich zudem mit den Dip Quicks hervorragend Salate zubereiten. www.ostmann.de Pikante Schärfe verspricht Chili Dip Quick von Ostmann. DesignRelaunch und drei neuen Sorten Der Berliner Feinkosthersteller Pfennigs erblüht im neuen Look. Mit dem DesignRelaunch des gesamten Sortiments wird der Fokus verstärkt auf Regionalität und Wiedererkennbarkeit gelenkt. Im neuen Design zu erkennen sind Herkunft und Tradition der Marke. Die Visualisierung der Berliner Skyline sowie das Siegel „Berliner Mundart seit 1907“ vermitteln den Ursprung. Streichfähige Variation: Brotaufstrich CurryFleischsalat von Pfennigs. Zudem bereichern drei neue Pfennigs Kreationen das FeinkostRegal: ein Brotaufstrich CurryFleischsalat, ein Käsesalat mit Gemüse & GoudaKäse sowie ein Nudelsalat mit Fleischbrät & Gemüse. Mit dem Brotaufstrich CurryFleischsalat tischt Pfennigs eine streichfähige Variation des Klassikers auf. Gemüse und milder Gouda, Mit Meersalz gewürzte Pfefferschoten in Weinessig Für alle Freunde der griechischen Küche bringt die Rila FeinkostImporte jetzt zwei neue Produkte unter der Marke Liakada auf den Markt: grüne und rote Pfefferschoten in Scheiben. Für diese Spezialität werden die Schoten mit Meersalz gewürzt und in Weinessig mild eingelegt. Während die roten KabanakiPeperoni etwas süßer schmecken, zeichnen sich die grünen Pfefferschoten durch ihre mildfruchtige Schärfe aus. Beide Sorten sind hervorragend geeignet zum Würzen von pikanten Eintöpfen, Fleischgerichten 42 6/2015 · Fleisch-Marketing
Fleisch-Marketing_06_2015
To see the actual publication please follow the link above