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ANZEIGE Seit rund 40 Jahren ist alco-food-machines mit eigenen Innovationen erfolgreich. Diese bieten den Anwendern viele Möglichkeiten in der Vorbereitung (wolfen & mischen) sowie in der Weiterverarbeitung (formen/ beschichten/ braten/ garen/ kühlen & frosten) ihrer Produkte. D as Unternehmen stellte auf der Anuga FoodTec sehr erfolgreich einen interessanten Querschnitt des eigenen Maschinenprogramms vor. Auf dem rund 170 m² großen Messestand konnten die Besucher unter anderem eine Nasspanademaschine, eine Trommelpanieranlage, 32 2/2015 einen Schnitzelplätter, eine Heißluftspirale, eine Bemehlungsanlage, eine Auch stellt sich BAADER den Anfragen der Kunden bezüglich der Klassifizierung des BAADER-Fleisches. BAADER hatte extra dafür ein unabhängiges Institut beauftragt, die BAADER Technologie aus lebensmittelrechtlicher Sicht zu betrachten, und unterstützt somit den Kunden auch in diesem Bereich. Ein Highlight auf dem BAADER-Stand war dieses Jahr ein Dosierförderer, durch den der Kunde seine Maschine möglichst sorgt für ein schonendes und gleichmäßiges Braten und Bräunen und garantiert eine sehr effiziente Nutzung. Die einfache Bedienung und Reinigung bei maximaler Sicherheit und „Hygienic- Design“ für höchste Produktsicherheit sprechen für die Qualität aus dem Hause alco. alco-food-machines steht für ein vielfältiges Spektrum mit sehr flexiblen Lösungen und kompletten Projektabwicklungen, individuell konstruiert – für und mit den Kunden. effektiv und kontinuierlich auslasten kann. Auch in diesem Fall war die Nachfrage des Kunden ausschlaggebend für diese Entwicklung. BAADER wurde 1919 von Rudolph M. J. Baader in Lübeck gegründet und ist heute noch ein Familienbetrieb. Die BAADER-Gruppe ist ein weltweit renommierter Hersteller und Lieferant von innovativen, qualitativ hochwertigen Maschinen für die lebensmittelbearbeitende Industrie. Die BAADER-Gruppe hat Produktionsstandorte in Dänemark, Island, Holland und den USA sowie ein weltweites Service- und Vertriebsnetz mit mehr als 1.000 Mitarbeitern. Ein voller Erfolg Vertrauen seit vielen Jahrzehnten Namhafte mehrfach prämierte Fleischereibetriebe bestätigen erhebliche Qualitätssteigerungen und erhöhte Deckungsbeiträge durch die Anwendung der BAADER-Technologie und sichern sich Vorteile. Geniner Str. 249 • 23560 Lübeck Tel.: +49 (0) 451 5302-0 • Fax: +49 (0) 451 5302-492 baader@baader.com • www.baader.com Formmaschine sowie einen HotCook in Aktion erleben. Das Highlight war allerdings die große Kontaktbratanlage, Typ AGT, die mit bis zu 9 m Nutzlänge gebaut werden kann. Durch ein doppelseitiges Kontaktbraten ohne Fettzugabe erhalten verschiedenste Produkte damit eine appetitliche Veredelung. Ein energiesparendes Heizsystem ( elektrisch oder mit Thermalöl) Kreienbrink 3+5 49186 Bad Iburg Tel.: +49 (0) 5403 79 33-0 Fax: +49 (0) 5403 79 33-33 www.alco-food.com ANZEIGE Der Stand von BAADER war während der Anuga FoodTec immer gut besucht. Es wurden sehr fruchtbare Gespräche geführt. BAADERs Ziel ist es, die Kunden in Neu- und Weiterentwicklungen mit einzubeziehen, damit diese Entwicklung auch den Marktbedürfnissen entsprechen. BAADER arbeitet ständig daran, die Maschinen anwenderfreundlicher zu machen und bezieht hier natürlich den Kunden direkt in die Entwicklung mit ein. Fotos: alco-food-machines, Baader


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