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SÜFFA Edna International Vitale Backwaren Zu den herbstlichen Neuheiten des „all Day long“- Sortiments von Edna zählen z. B. drei Artikel der Vital- backwaren: das FF-Bio-Vital-Party-Gebäck, die FF- Vitalbreze und das FF-Bio-Vitalsandwich. Dem Lau- genteig werden Bio-Leinsamen und Bio-Quinoaspros- sen beigemischt. Ein besonderes Aroma erhalten die Backwaren durch eine ausgewogene Mischung der Zutaten und einem Dekor aus Bio-Sesam, Bio-Kürbis und Bio-Sonnenblumenkernen. Eine große Vielfalt am Frühstücksbuffet ermöglicht die dreifach sortierte FF- Süße Mini-Bio-Mischkiste, deren Gebäckstücke nur noch kurz im Ofen aufgebacken werden müssen. Halle 6, E32 Fessmann Universelle Anlage Ein Produkt der jüngsten Forschungs- und Entwicklungs - arbeit von Fessmann ist die Anlagen-Steuerung Food.Con. Diese überzeugt durch intuitive Programmführung, opti- mierte Temperaturregelung, eine ständige Temperaturver- laufsanzeige, praktische Fernwartbarkeit und macht einen praktischen Mehranlagenbetrieb problemlos möglich. Eben- falls mit auf der Messe wird der Turbomat T1900 sein. Er ist serienmäßig mit einer automatischen Schaumreinigungs- einrichtung (CIP) ausgestattet. Halle 8, D23 Raps Gemeinsam kreativ Zusammen mit Schrutka-Peukert präsentiert Raps die Mehrwerttheke für den Fleischer. Auf dem Gemeinschaftsstand zeigen die beiden Kulmba- cher Unternehmen, wie das moderne Fleischer-Fachgeschäft sein Ange- bot optimal zur Geltung bringen kann. Die Lösung ist eine Kombination aus technisch und architektonisch ausgereifter Thekenlösung und einem in der Tür und den Kochkessel 2000 PLUS Fotos: Edna International, Raps, Bastra - Bayha & Strackbein, FessmannHalle 6, E46Halle 8, B33Rauchende TürBastra - Bayha & Strackbeinabwechslungsreichen, hochwertigen Warensortiment.zeigt das Unternehmen außerdem eineEs arbeitet im Temperaturbereich vonmit einer Grundfläche von bis zu2,70 m bis max. 3 m vorgesehen.hat Bastra – Bayha & Strackbein mit imwirtschaftliche Lösung zur Durchführung+13 bis +18°C und ist für Räumevon Klimareife- oder Nachreifeprozessen.12 m² und einer Raumhöhe von mind. Den frei stehenden Hackspanraucherzeuger 340H, eine Universal-Koch- und Rauchan- lage 1201 TF mit Hackspanraucherzeuger Gepäck. Mit dem Klimadeckengerät DG 64 22 5/2012


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