Page 62
FH_05_2016
Previous Page
BRANCHENBLICK
Aktuelles aus der Branche
Kleines Gerät ganz groß
Berufsschule Freising
Studie: Wertschöpfung
BLÄTTER ZUR BERUFSKUNDE
Die alten Rassen
AUSBILDUNG
Agieren statt reagieren
NACHWUCHS
Florian Zankl, Saulburg
DRY AGED
Altern mit Stil
THEKE
GoBD: Die digitale Abrechnung
GEWÜRZE & HILFSSTOFFE
Extra-Portion Schärfe
Der Gewürzmüller-Mann
PRODUKTION
Experimente erwünscht
Technik-News
HYGIENE
Listerien vermeiden
BETRIEBSFÜHRUNG
Betrieb erfolgreich übergeben
RUBRIKEN
Kollegenbörse
Neu auf dem Markt
Gesucht & Gefunden
Impressum
Fleischer mit Erfolg
Dietfurt an der Altmühl: Gemeinsam stark, Anton Straßer
Rangsdorf: Hauptsache Fleischer, Mathias Balk
Grünkraut: Dem Handwerk verpflichtet, Ralf Buchmann
Hamburg: Hier geht’s um die Wurst, Hans & Michael Wagner
FH_05_2016
To see the actual publication please follow the link above