Die hohe Anzahl der Fachbesucher aus dem In- und Ausland interessierten sich intensiv für die auf dem Messe-stand ausgestellten Maschinen. In der Beratung durch die kompetenten RISCO-Mitar-beiter konnten neue Konzepte vorgestellt und branchenspezifische Lösungen vermittelt wer-den. Es konnten viele Neukontakte mit Kunden aus anderen Branchen der Lebensmittelindus-trie geknüpft werden. RISCO stellte auf der Anuga FoodTec das neu entwickelte Würstchenabdreh- und Auf-hängesystem Typ RS 274 vor. Dieses voll-automatische System kann Würstchen im Natur-, Collagen- oder Kunstdarm herstellen: Bis zu 600 Würstchen pro Minute, mit exak-tem Gewicht und gleichbleibender Länge, portioniert die RISCO RS 274. Außerdem wurde auf dem immer gut frequentierten Messestand die Hoch-Vakuumfüllmaschine Typ RS 613 vorgestellt. Diese Füll-maschine gilt als Top-Modell für die industrielle Herstellung von Roh- oder Brühwurst. Die RS 613 ist mit einem Doppelvakuumsystem ausgestattet; das Brät wird aus dem Beschi-ckungsbehälter durch ein Edelstahlansaugrohr mit einem Durchmesser von 250 mm kontinu-ierlich in den Vakuumeinfülltrichter gesaugt. Ein innovatives, stufenlos einstellbares Diffusorein-lassventil entlüftet die Masse optimal. Deswei-teren reguliert ein optischer Sensor die Produk-tansaugung und sorgt damit für einen immer gleichbleibenden Füllstand im Vakuumeinfüll-trichter. Alle Funktionen dieser Maschine wer-den durch den Portioniercomputer gesteuert. Die großvolumigen und flachen Kammern des Rotors sorgen für eine exakte und schonende Förderung ohne das Brät zu beanspruchen. Die RISCO Servoantriebssysteme garantieren einen starken und immer zuverlässigen Antrieb der Maschinen. Die Hoch-Vakuumfüllmaschine RS 613 gewährleistet hochwertigste, kompakte, gleichmäßige und luftfreie Endprodukte. Vorstadtstr. 61-67 73614 Schorndorf Tel.: +49 (0) 7181 9274-0 Fax: +49 (0) 7181 9274-20 info@risco.de www.risco.de Messe-Nachbericht Exhibition Review ANZEIGE Ein starker Partner Für RISCO war die diesjährige Anuga FoodTec ein voller Erfolg. 46 2/2015 Fotos: Risco
FT_02_2015
To see the actual publication please follow the link above