x

Fleischerei Technik/ Meat Technology 4/2019

Fleischerei-Technik

Die August-Ausgabe 2019 unseres Fachmagazins FT Fleischerei Technik / Meat Technology ist als Printversion sowie als E-Paper hier direkt online auf www.fleischnet.de erschienen.

Einen weiterer Rückblick (Teil 2) auf die IFFA 2019 in Frankfurt am Main rundet die Berichterstattung über die wichtigste Fachmesse unserer Branche ab. Darüber hinaus enthält auch diese Ausgabe viele aktuelle News aus der Fleischbranche, Hintergründe und praxisnahe Reportagen sowie nützliche Adressen für Dienstleistungen rund um die Fleischproduktion.

Jede Menge weitere Ausgaben von FT Fleischerei Technik/Meat Technology gibt es als E-Paper hier.

In der Ausgabe 4/2019 von FT Fleischerei Technik/Meat Technology erwarten Sie unter anderem folgende Themen:

IFFA-Rückblick (Teil 2)

Auf rund 15 Sonderseiten in einem Messe-Special in deutscher und englischer Sprache stellen wir weitere Innovationen, zukunftsfähige Technologien und Produkte vor – vom PremiumFormer für Burgerpatties über technologische Hilfsstoffe und die Fabrik der Zukunft bis zu Pumpen oder Verpackungstechnologie.

Reportage

Der Schweizer Fleischproduzent Micarna entkeimt Luft und Oberflächen in Produktionsräumen am Standort Courtepin mit speziellen UVC-Modulen.

Interview

Ricardo Santin, geschäftsführender Leiter der ABPA (Brasilianische Vereinigung für tierisches Protein), sieht Geflügelprodukte aus seinem Heimatland als Beitrag zur Ernährungssicherheit in Europa. Hintergründe dazu beantwortet er im exklusiven Gespräch.

 

Marco Theimer
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden