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Fleisch-Marketing_Spezial_07_2016

Die Einbauleuchten über der Theke sind mit Speziallichtfarbe „SpecialMeat“ ausgestattet und so positioniert, dass eine homogene Ausleuchtung der Waren gewährleistet ist. Im Rewe Richrath heben sich die Bereiche der Bedienungstheken durch helle, abgehängte Decken von der restlichen Verkaufsfläche ab. So entsteht ein „Raum im Raum“, der von einer differenzierten Beleuchtung betont wird. Mit Tafeln, Displays und verglasten Reifeschränken an der Rückwand fühlt sich der Kunde wie im hochwertigen Fachgeschäft. Die abgehängte Decke ermöglicht es, Einbauleuchten einzusetzen – in diesem Fall vom Typ Intara RD 190 sowie Halbeinbauleuchten der Serie Intara EC, die für eine rationelle Installation alle den gleichen Einbaudurchmesser haben. Die Einbauleuchten über der Theke sind mit LED in der Speziallichtfarbe „SpecialMeat“ ausgestattet und so positioniert und ausgerichtet, dass einerseits eine homogene Ausleuchtung der Waren gewährleistet ist und andererseits aus Kundenperspektive Reflexe auf den Glasflächen vermieden werden. Die Allgemeinbeleuchtung im Raum hinter der Theke erfolgt mit LED-Einbauleuchten mit einer warmweißen Lichtfarbe, zudem sorgen Halbeinbaustrahler für ausreichend Helligkeit auf der Rückwand. Dieses Beleuchtungskonzept der Wurst- und Fleischtheke lässt sich problemlos auf Bedienungstheken für weitere Warengruppen wie Käse oder Fisch übertragen – wichtig ist es, die Beleuchtung der Waren hinsichtlich der Leistung, Lichtverteilung und Lichtfarbe jeweils anzupassen: Hier kommt die Erfahrung und die breite Auswahl an LED-Treibern, Ausstrahlungscharakteristiken und Standard- und Speziallichtfarben bei Bäro zum Tragen. Unterm Strich zahlt sich die Zusammenarbeit mit professionellen Lichtpartnern aus – denn eine attraktive Lichtqualität ist eine Voraussetzung für den erfolgreichen Betrieb von Bedienungstheken. KÄSE UND WEIN EINMAL ANDERS im Geschmack,für Setwas aromatischer nichts chon Käse dennoch noch intensiven sind diese vollmundigen und man sich die großen,Rotwein kann Weine. Beim Spätburgunder immer auf einen Grauburgunder im Zweifel Weißwein auf einen und beim verlassen. aromatisch schmeckt man hier erste Reife die Aromarichtung: halbtrocken/ trocken Herkunft: Baden, Pfalz sowie Italien und Frankreich Rebsorte: Pinot Grigio, Grauburgunder, Ruländer Farbe: je nach Ausbau und Qualität blassgelb bis hin zu goldgelb Geruch: fruchtig, traubig, blumig Käsegruppe: Weichkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Frankreich, Deutschland, Österreich, Italien nussig, fruchtig mit Geschmack: ausgeprägter Säure Spätburgunder (Rotweintraube) Herkunft in Deutschland: Rheingau, Baden (Kaiserstuhl) oder Ahr Rebsorte: in Deutschland auch Spätburgunder, Wesentlich gehaltvoller als seine bekannteren aus Kuhmilch Brüder korpulentere diese etwas ist Alternative, die aus der (zwischen Rom und Neapel) kommt. Aromarichtung: Herkunft: Rebsorte: Farbe: Geruch: Geschmack: K_W_s1_s3.indd 1 07.02.2011 13:07:18 Uhr Ja, ich möchte ___ Exemplar(e) „Käse & Wein – Basiswissen für den Käse- Bedienungsverkauf“ zum Preis von 20,00 € inkl. MwSt. und Versandkosten bestellen. Preis für Mehrfachlieferungen auf Anfrage. Firma KÄSE Dornfelder Vorname, Name Straße PLZ/Ort & Dobbin O.C. Lange & Hans Wortelkamp Basiswissen für den Käse-Bedienungsverkauf Geschmack pur einfach genießen Aromarichtung: halbtrocken/ trocken Herkunft: Baden, Pfalz sowie Italien und Frankreich Rebsorte: Pinot Grigio, Grauburgunder, Ruländer Farbe: je nach Ausbau und Qualität blassgelb bis hin zu goldgelb Geruch: fruchtig, traubig, blumig nussig, fruchtig mit Geschmack: ausgeprägter Säure Spätburgunder (Rotweintraube) Herkunft in Deutschland: Rheingau, Baden (Kaiserstuhl) oder Ahr Rebsorte: in Deutschland auch Spätburgunder, Telefon Fax Käsegruppe: Schnittkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Dänemark, Deutschland Emmentaler 3 Monate Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Schweiz,Deutschland, Österreich, Frankreich Emmentaler 3 Monate Klosterkäse E-Mail Datum/Unterschrift 7/2016 17 etzt geht aromatischer kommen jetzt in dieser Syrah und J ✎ J SZ Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Österreich, Schweiz, Deutschland Der viele Jahre etwas in Vergessenheit geratene stammt aus Dänemark und genießt Ursprungsschutz innerhalb der EU. Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Schweiz,Deutschland, Österreich, Frankreich Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Schweiz Ein fein geschmeidiger Hartkäse mit einer festen, goldgelben Rinde. Bedingt durch die längere Reifezeit entfaltet sich sein vollmundiger zunehmend im Alter. 15 Grauburgunder Aromarichtung: trocken Pinot Noir, in Österreich Blauburgunder Farbe: hellrot Geruch: volle Beerenfrucht Geschmack: fruchtig, mit frischer Säure und wenig Tannin (Tannin = Gerbsäure, die Sauerstoff bindet und den Wein etwas bitter und herb schmecken lässt). „Racler“ bedeutet im Französischen „abkratzen“ bzw. „abschaben“, was direkt auf seine traditionelle Verwendung schließen lässt. Beim beliebten werden halbe Käselaibe an der Schnittkante erhitzt. Esrom Raclette Wie sein Name bereits verrät, hat dieser bei uns sehr beliebte Hartkäse seine Heimat in den höheren der Alpen. Junger Bergkäse ist noch mild im Geschmack und hat eine feine, glatte Struktur. Bergkäse jung Bergregionen nussiger Geschmack Schweizer Nationalgericht ➔ Tilsiter/➔ Gorgonzola ➔ Cheddar ➔ Reblochon aromatisch ein 16 etzt aromatischer kommen in Syrah WEIN eschmack ✎ SZ Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Österreich, Schweiz, Deutschland Der viele Jahre etwas in Vergessenheit geratene stammt aus Dänemark und genießt Ursprungsschutz innerhalb der EU. Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Schweiz Ein fein geschmeidiger Hartkäse mit einer festen, goldgelben Rinde. Bedingt durch die längere Reifezeit entfaltet sich sein vollmundiger zunehmend im Alter. 15 Grauburgunder Aromarichtung: trocken Pinot Noir, in Österreich Blauburgunder Farbe: hellrot Geruch: volle Beerenfrucht Geschmack: fruchtig, mit frischer Säure und wenig Tannin (Tannin = Gerbsäure, die Sauerstoff bindet und den Wein etwas bitter und herb schmecken lässt). „Racler“ bedeutet im Französischen „abkratzen“ bzw. „abschaben“, was direkt auf seine traditionelle Verwendung schließen lässt. Beim beliebten werden halbe Käselaibe an der Schnittkante erhitzt. Esrom Raclette Wie sein Name bereits verrät, hat dieser bei uns sehr beliebte Hartkäse seine Heimat in den höheren der Alpen. Junger Bergkäse ist noch mild im Geschmack und hat eine feine, glatte Struktur. Bergkäse jung nussiger Geschmack Schweizer Nationalgericht ➔ Tilsiter/Havarti ➔ Gorgonzola ➔ Cheddar ➔ Reblochon aromatisch ein erstes 16 Käsegruppe: Schnittkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Dänemark, Deutschland Klosterkäse Bergregionen ✎ Ein sehr traditionell hergestellter Käse aus Frankreich, der seine Heimat in den Hochgebirgslagen der Pyrenäen hat. Typisch ist sein angenehmes Käsegruppe: Schnittkäse Milchart: Ziegenmilch Herkunft: Frankreich Reift von außen nach innen und hat in seiner Mitte meist noch einen hellen und während sich außen der flauschig weiße Edelschimmelflaum bildet, der den meist flach geformten Käse umgibt. Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Deutschland, Niederlande, Frankreich Geschmacklich erinnert dieser Käse – wie bereits sein Name verrät – leicht an Butter. Er ist noch mild mit einer Nuance. Sein Teig ist hellgelb und ohne Lochung. 13 Silvaner Aromarichtung: Herkunft: Rebsorte: Farbe: Geruch: Geschmack: Käsegruppe: Pasta filata Milchart: Büffelmilch Herkunft: Italien 14 ➔ Esrom ➔ Bergkäse jung ➔ Emmentaler 3 Monate ➔ Raclette Mozzarella di Bufala Butterkäse Region Kampanien leichten säuerlichen festen Kern, Weichkäse Pyrenäenkäse Ziegenmilch-Aroma. Käse und Wein waren schon immer ein kulinarisches Traumpaar. Aber wer passt zu wem? Das Zusammenspiel der beiden ist nicht immer einfach. Dieser Ratgeber stellt verschiedene Kombinationsmöglichkeiten von Käsen mit Weinen vor, die jede Verkaufskraft an der Käse-Bedienungstheke anwenden kann. Basis sind über 50 generische Käsesorten, die nach verschiedenen Geschmacksgruppen vorsortiert wurden. Jeder Gruppe sind gängige Weinsorten zur Seite gestellt, die in handelsüblichen Weinregalen anzutreffen sind und nach eigenem Geschmack (und Geldbeutel) ausgewählt werden können. Ihre Kunden werden es Ihnen danken. BITTE PER FAX, E-MAIL ODER POST AN: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, -Buchbestellung-, Max-Volmer-Str. 28, 40724 Hilden, Tel.: 0 21 03/204-460, E-Mail: fachbuch@blmedien.de B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG


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