Theken-TV und Werbedisplays an den Waagen machen an den Bedienungstheken auf Angebote aufmerksam. Tiefkühlverbundanlagen ausschließlich mit Propen betrieben. So werden der Umwelt keine ozonschädigenden Emissionen durch den Betrieb der Kühleinrichtungen zugeführt. Über einen Pufferspeicher wird die Abwärme aus der Kälteanlage zurückgewonnen und der Raumheizung zugeführt. Die Wärmepumpenanlage übernimmt die Mit dem Rewe-Center in Frankfurt-Praunheim ist es dem Kölner Handelskon- zern gelungen, nicht nur einen Markt- platz der Frische zu errichten, das Green Building erfüllt auch die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Nachhaltiges Bauen. Alle Neubauten der Rewe sollen sich zukünftig am Green Building-Standard orientieren. restliche Erzeugung der Raumtemperatur beziehungsweise Klimatisierung des Marktes. Wie es bei einem „grünen“ Gebäude selbstverständlich ist, erfolgt eine hundert-prozentige Versorgung des Marktes mit grünem Strom. Sie wird durch die Nutzung einer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach sowie durch Zukauf von grünem Strom sichergestellt. Die Käsetheke bietet eine Auswahl nationaler und internationaler Spezialitäten. sowie Antipasti und sorgt für mediterranen Geschmack. 7/2016 13
Fleisch-Marketing_Spezial_07_2016
To see the actual publication please follow the link above