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Kuttern, Wolfen & Zerkleinern Cutting, Mincing & Emulsifiying Der Leberwurstexperte Mit 64 verschiedenen Leberwurstsorten ist die Metzgerei Esser sicher ein Ausnahmefall. Dass alle Sorten beim Leberwurstwettbewerb in Mannheim mit Gold ausgezeichnet wurden, steht für die hohe Qualität und sorgfältige Herstellung. Dies stellt das Unternehmen u. a. durch den Einsatz eines Vakuum-Kochkutters von K+G Wetter sicher. The expert for liver sausage Offering 64 different types of liver sausage surely makes the butchers‘ company Esser an exception. The fact that all of them have been awarded Gold during the Liver Sausage Competition in Mannheim, mirrors the high quality and an elaborate manufacturing process. This is amongst others ensured by the application of a vacuum cooking cutter by K+G Wetter. Foto: Heinrichsdobler Fleischermeister Karl-Heinz Esser betreibt über 30 Fili-alen in und um Erkelenz- Lövenich in Nordrhein-West-falen. Bereits 1972 legte er seine Meisterprüfung ab und war damals mit 20 Jahren der jüngste Metzgermeister in Deutschland. 1979 gründete er am heutigen Stammsitz der Metzgerei Esser das Unterneh-men Wurstspezialitäten Esser, das inzwischen rund 380 Mit-arbeiter beschäftigt. In Erkelenz-Lövenich wird in zwei Schichten von sonntag The master butcher Karl- Heinz Esser is running 30 butchers‘ shops in and around the town of Erkelenz-Lövenich in North- Rhine Westphalia. Already in 1973 he passed the examina-tion for his masters‘ diploma and only 20 years old, was the youngest master butcher in Germany at that time. In 1979 the butcher established his shop called “Sausage Specialities from Esser“, which by now is employing 380 people. 22 5/2014


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