Die fünfte Ftec-Ausgabe in diesem Jahr ist erschienen! Hier geht es zum e-Paper.
Es ist soweit: Mit der Ausgabe Ftec 5/2021 erscheint ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Lebensmittelbranche: das Fachmagazin, ein Sonderheft der FT Fleischerei Technik/Meat Technology. Darin enthalten sind unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache.
SÜFFA 2021
Eine positive und optimistische Grundstimmung herrschte Mitte September bei der SÜFFA in Stuttgart. Dort präsentierten bei der 25. Ausgabe der Fleisch-Fachmesse über 170 Aussteller neue Markttrends und Produkte. An den drei Messetagen zog es rund 4.800 Besucher in die Messehallen 3 und 5.
FT AWARDS 2021: Die Sieger
Erstmals in Stuttgart erhielten sieben Preisträger in fünf Kategorien die renommierte Auszeichnung für zukunftsfähige Entwicklungen in der Fleischbranche. Die Preise basieren auf einer Ausschreibung, die von April bis Juli 2021 in den beiden Fachmagazinen sowie auf dem Portal www.fleischnet.de stattfand.
Smarte Fabrik – Frischfleisch für Mexiko-Stadt
Fünf Jahre lang hat Mexikos größter Schweinefleischverarbeiter GCM mit Branchenexperten aus Europa an einem neuen Werk gearbeitet, das Frischfleisch für die 20 Millionen Einwohner von Mexiko-Stadt produzieren soll. Seit 2019 läuft der 32.000 Quadratmeter große Betrieb, der in den Augen vieler Marktkenner eine Revolution in der lateinamerikanischen Fleischbranche bedeutet.
Diese und viele weitere aktuelle News rund um die Lebensmittelproduktion finden Sie in Ihrem Fachmagazin Ftec 05/2021.