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Ftec 02/21

Ftec 02_21

Die zweite Ftec-Ausgabe in diesem Jahr ist erschienen! Hier geht es zum e-Paper.

Es ist soweit: Mit der Ausgabe Ftec 2/2021 erscheint ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Lebensmittelbranche: das Fachmagazin, ein Sonderheft der FT Fleischerei Technik/Meat Technology. Darin enthalten sind unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache.

Convenience in der Lebensmittelproduktion

Wer Convenience als „Next Big Thing“ begreift, steht möglicherweise schon auf dem Abstellgleis. Denn Fertiggerichte sind längst auf den Weltmärkten angekommen. Sie fordern von den Maschinenbauern für die Lebensmittelproduktion flexible Lösungen, bieten dabei aber auch reichlich Chancen.

Gute Bakterien: Kleine Helfer, große Wirkung

Wenn es um verzehrfertige Lebensmittel wie Fleisch- und Wurstwaren, aber auch Räucherlachs, Weichkäse, fertige Gemüse- oder Salatmischungen geht, gehört das Risiko eines Listerienbefalls zu den größten Sorgen von Herstellern und Verarbeitern. Gute Bakterien bieten effiziente Ansätze, um dieses Risiko zu minimieren.

Verpackungstrends: Nachhaltigkeit ist das Gebot der Stunde

Um die Verpackungsindustrie ist eine hitzige Nachhaltigkeitsdebatte entbrannt. Angesichts globaler Müllberge und knapper Rohstoffe sind innovative Lösungen gefragter denn je.

Diese und viele weitere aktuelle News rund um die Lebensmittelproduktion finden Sie in Ihrem Fachmagazin Ftec 02/2021.

Marco Theimer
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