x

FT Fleischerei Technik 4/2024

Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen
auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights

Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 04/24, ist erschienen. Das Fachmagazin bietet einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind News und Beiträge in deutscher und englischer Sprache, darunter Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.

Hier geht’s zur E-Paper-Ausgabe der FT 04/24

Das sind die wichtigsten Themen im aktuellen Heft:

Wolkig mit Aussicht auf Besserung: Nadina Korthäuer gibt anlässlich des 100-jährigen Firmenjubiläums der Espera-Werke GmbH Einblicke, wie das Unternehmen mit aktuellen Herausforderungen umgeht und welche Chancen sie für die Zukunft sieht.

Ein typisch deutscher Super-Spezialist: Maschinensicherheit bei Magurit – So funktionieren die Gefrierschneider des Hidden Champions aus dem Bergischen Land.

Die Smart Factory der Zukunft: Teil 2 eines dreiteiligen Gastbeitrags von Christian Falkenstein von der Falkenstein Projektmanagement GmbH.

Drei weitere runde Geburtstage: 100 Jahre Raps und 50 Jahre Lemitec in Kulmbach, 100 Jahre Fessmann in Winnenden.

Die hohe Kunst des Frittierens: GEA will den Lebensmittelproduzenten eine Maschine an die Hand geben, die Ölfluss und -temperatur gleichmäßig gestaltet.

Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Fleisch. und Lebensmittelproduktion finden Sie topaktuell in Ihrer FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 04/2024.

Marco Theimer
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden