Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift FT FLEISCHEREI TECHNIK direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges gedrucktes Heft. Das Inhaltsverzeichnis, die Anzeigen und Internetadressen innerhalb des Heftes sind verlinkt, so dass Sie z. B. mit einem Klick auf eine Anzeige direkt die Internetseite des Anbieters erreichen. Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der “Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich.
In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:
Daten-Schlacht – Digitale Evolution im Schlachthof
Digitale Evolution im Schlachthof der Gebr. Gocksch in Herford: Ein ERP-System von Winweb sorgt für reibungslosen Datenfluss von der Anlieferung bis zum Handel… >> Artikel im ePaper lesen
Betriebssystem für den Putenhof – Die Ballen im Blick
Der Blick auf die Fußballen lässt die besten Rückschlüsse auf die Tierhaltung zu, meint der Geflügelexperte Prof. Dr. Robby Andersson von der Hochschule Osnabrück… >> Artikel im ePaper lesen
Messe-Vorschau: Süffa 2017 – Fleischer-Treff im Ländle
In einem schwierigen Branchenumfeld behauptet sich die Fachmesse in Stuttgart auf einem hohen Niveau… >> Artikel im ePaper lesen