In der Ausgabe 6 der FT FLEISCHEREI TECHNIK erwarten Sie u. a. folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache:
Hygiene, Hygiene und noch mehr Hygiene
Während in den Schlagzeilen vor allem der Boulevardmedien noch immer Wut und Betroffenheit über den Wilke-Listerienskandal vorherrschen, machen sich Experten
ans Werk, um solche Horrorszenarien in Zukunft im Keim zu ersticken.
Für den Seuchenfall gerüstet
Vieh-Transportfahrzeuge werden bei Westfleisch in Hamm mit einem modernen Konzept dekontaminiert.
Mehr oder weniger Pink
Über die Berechtigung von Zusatzstoffen in Fleischprodukten und in anderen Lebensmitteln wird schon viele Jahre diskutiert. Vor allem an Nitrit scheiden
sich die Geister. Dritter und letzter Teil der FT/Ftec-Serie über Zusatzstoffe.
Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in der Ftec 1/2019… hier.