x

Fleischerei Technik/Meat Technology 4/2020

In der neuen Ausgabe des Fachmagazins FT FLEISCHEREI TECHNIK erwarten Sie u. a. folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache:

Anti-Corona:
Das Virus einnebeln oder mit UVC-Blaulicht killen?

Aus für Werkverträge:
Nach dem Corona-Gau bei Tönnies in Rheda-Wiedenbrück sprechen sich Big Player der Fleischbranche für ein rasches Ende der Werkverträge aus und eilen sogar der Politik voraus.

Optimiertes Vakuum:
Mit trockener Vakuumtechnologie läuft die Fleischverarbeitung hygienischer und effektiver.

 

Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in der FT Fleischerei Technik/Meat Technology 03/2020.

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden