Es ist soweit! Das Warten hat ein Ende. Die zweite Ausgabe 2019 unseres Fachmagazins FH Fleischer-Handwerk gibt es nun als Printversion sowie als E-Paper hier direkt online auf www.fleischnet.de.
Jede Menge interessante Fachbeiträge, die Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ sowie eine erste Messevorschau auf die IFFA 2019 in Frankfurt am Main bieten einen praxisnahem Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt.
Viele weitere Ausgaben von „Fleischer-Handwerk“ gibt es als E-Paper hier.
In der Ausgabe 2/2019 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie folgend Reportagen und Themen:
“Fleischer mit Erfolg” – Fleisch-Sommelier Jan Zimmermann
Fleischfans haben seit November 2018 eine neue Pilgerstätte. Die umgebaute Metzgerei im Landgasthof „Zur Bernstadt“ in Schöffengrund-Niederquembach im Lahn-Dill-Kreis. Fleisch-Sommelier Jan Zimmermann (33) hauchte dem Familienbetrieb neues Leben ein. Das Highlight ist ein begehbarerer Reiferaum für Dry-age-Spezialitäten.
Metzgerei ohne Vorurteile
Der vierte Teil unserer Serie “Engpass Mitarbeiter”: Über 300 Mitarbeiter aus knapp 20 Nationen beschäftigt die Familienmetzgerei Hausner aus Weiden in der Oberpfalz. Sie blickt bei der Mitarbeitersuche über den Tellerrand und zeigt, dass es sich lohnt, Vorurteile über Bord zu werfen.
IFFA – Messevorschau Teil 1
Erfolgreiches Fleischerhandwerk steht gleichermaßen für Tradition und Zeitgeist. Die beste Rezeptur ist eine Mischung aus Kompetenz für Fleisch und Wurst, technologischem Background und neuen Ideen. Den Blick für die Zukunft schärfen und Gegenwärtiges optimieren – dazu lädt die IFFA vom 4. bis 9. Mai 2019 in Frankfurt am Main ein.
Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in Fleischer-Handwerk 2/2019 sowie in den weiteren Heften 2019!