Jetzt ist sie da! Die Sommer-Ausgabe 4/2024 FH Fleischer-Handwerk. Hier als E-Paper online lesen:
ePaper von FH Fleischer-Handwerk 4/2024 online lesen (hier klicken)
Fundierte Fachbeiträge, Interviews sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese Unternehmer*innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder Beispiele und Erfahrungen aus der jungen Metzgergeneration sowie deren Engagement für das Handwerk vorgestellt.
Hier einige ausgewählte Inhalte:
1. Int. Butcher’s Festival
Zwei Tage lang luden die Herrmannsdorfer Landwerkstätten in Glonn im Landkreis Ebersberg beim 1. Int. Butcher’s Festival dazu ein, nachhaltige Landwirtschaft und Metzgerhandwerk zu erleben, spannende Gesprächsrunden zu ergänzen und natürlich regional zu genießen.
Landmetzgerei Kramer, Bichl
Authentisch im Tölzer Land. Idyllisch liegt die Landmetzgerei Kramer aus der 2.000-Einwohner-Gemeinde Bichl zentral am Dorfplatz des Ortes. Geführt wird sie von Barbara und Rudolf Kramer. Ihr Sohn Rudolf Jakob ist ebenso Fleischermeister. Auch sein Bruder Leonhard lernt den Fleischerberuf in der Region.
Update F-Gase-Verordnung
Die Inhalte der novellierten F-Gase-Verordnung haben Auswirkungen für Betreiber von Kälte-, Klima- und Wärmepumpenanlagen. Die seit 2015 gültige Verordnung wurde jetzt novelliert und trat am 11. März 2024 in Kraft.
FH Fleischer-Handwerk 6 x im Jahr lesen und abonnieren? Gerne!
Hier geht’s zum Abo: https://blmedien.de/shop/fachmagazine/abonnements/fleischer-handwerk/