x

FH FLEISCHER-HANDWERK 02/2018

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift FH FLEISCHER-HANDWERK direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges gedrucktes Heft. Das Inhaltsverzeichnis, die Anzeigen und Internetadressen innerhalb des Heftes sind verlinkt, so dass Sie z.B. mit einem Klick auf eine Anzeige direkt die Internetseite des Anbieters erreichen. Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der “Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich.

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

GEWÜRZE – ZURÜCK ZUR NATUR
Auch bei Gewürzen gewinnen natürliche Inhaltsstoffe und das Thema Clean Label an Bedeutung. Nicht nur aufgeklärte Verbraucher schätzen Lebensmittel, die ohne Zusatzstoffe auskommen. Das spiegelt sich auch in den Geschmackstrends 2018 wider… >> Artikel im ePaper lesen

FLEISCHER MIT ERFOLG: BOHNERT – DIE GENUSSWERKSTATT – OBERKIRCHEN

In den Adern der Familie Bohnert aus Oberkirch im Ortenaukreis fließt badisches Metzgerblut. 1937 von Georg und Anna Bohnert gegründet, von deren Sohn Günter und Ehefrau Christel weitergeführt, erstrahlt die Metzgerei als „Genusswerkstatt“ unter Jochen Bohnert in dritter Generation seit Herbst 2017 in neuem Glanz… >> Artikel im ePaper lesen

NUTZFAHRZEUGE – FLEISCHEREI MOBIL

Ob mobiles Verkaufsfahrzeug oder Kühltransporter – Nutzfahrzeuge in der Metzgerei müssen zuverlässig und für den Lebensmitteltransport hygienisch sicher sein. Nachfolgend eine Bestandsaufnahme… >> Artikel im ePaper lesen

Fleischnet
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden