Page 45

Fleisch-Marketing_11_2016

OHNE STREUVERLUSTE! Werbung. Ausgabe 12 erscheint am 1. Dezember 2016 TOP- • Imbiss/Handelsgastronomie THEMEN • SB-Regale und Category Management Ausgabe 1-2 erscheint am 13. Februar 2017 TOP- • Bioprodukte im Fleischbereich THEMEN • Kompakt Euroshop 3|2014 Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte Produkte | trends | F akten | Hand el | Märk te rends www.fleisch-marketing.de Die Frühlingskollektion ist da! Belgian Meat Office www.belgianmeat.com 13870-DE-V2-Alterfalz-Fleisch-Marketing.indd 3 13/02/14 14:43 4|2014 www.fleisch-marketing.de Anzeigenschluss: 10. November 2016 Anzeigenschluss: 18. Januar 2017 Ausgabe 3 erscheint am 6. März 2017 TOP- • Fleischlose Alternativen THEMEN • Schinken – idealer Spargelbegleiter Anzeigenschluss: 13. Februar 2017 21% GF, EK, Vertrieb, CM Zentral- 49% 7% Fleisch- und Wurstwarenindustrie 3% 4% 16% Lebensmittelhandel und Regionalstufe 11/2016 Fleisch-Marketing 45 Vollsortimenter Discount-Märkte Sonstige Fleischwerke Leserstruktur Fleisch-Marketing: (Druckauflage 6500 Exemplare) Kontakt: Michael Jakobi 02633/4540-10 mj@blmedien.de Burkhard Endemann 02633/4540-16 be@blmedien.de www.fleisch-marketing.de


Fleisch-Marketing_11_2016
To see the actual publication please follow the link above