Page 31

Fleisch-Marketing_11_2016

Wildpreiselbeeren und ausgesuchte Gewürze verfeinern die Weihnachtsleberwurst. Mit Wildpreiselbeeren und ausgesuchten Gewürzen Wolfram Berge, Importhaus für Delikatessen aus dem Oberbergischen Nümbrecht, bietet in seinem Sortiment von über 2000 Artikeln internationaler Feinkostprodukte auch erlesene Köstlichkeiten speziell zum Fest – beispielsweise die Weihnachtsleberwurst. Die feine Wurst vom Schwein ist mit aromatischen Wildpreiselbeeren und ausgesuchten Gewürzen verfeinert. Nach traditioneller, hauseigener Rezeptur wird das Produkt von einer kleinen Metzgerei hergestellt. Erfolgreich sind auch die Elchnudeln. Dabei handelt es sich um Hartweizengrieß- Nudeln ohne den Zusatz von Ei, natürlich gefärbt mit Spinat und Rote Beete Pulver, im ausgefallenen Elch-Design. Mit einer winterlichen Marinade überzeugt die „Fjordforelle Zimt“. Marinaden-Komposition aus Kardamom und Zimt Fisch ist nach wie vor häufig auf der Festtagstafel zu finden. Mit der „Fjordforelle Wirsing-Crêpe“ und „Fjordforelle Zimt“ bietet Deutsche See zwei Neuheiten, die auf hochwertige Lachsforellenfilets aus Aqua- kultur in den Fjorden Norwegens basieren. Bei der Komposition „Wirsing-Crêpe“ ist das Fischfilet von einer herzhaft-cremigen Kombination aus bissfestem Wirsing, Crème fraîche und geräuchertem Speck bedeckt – umhüllt mit einem goldgelben Crêpe. Die „Fjordforelle Zimt“ ist vom 1. November bis 31. Januar verfügbar. Sie besticht durch eine Marinade aus Kardamom, Koriander, Lorbeer und Zimt – Gewürze, die bei Verbrauchern besonders an den Festtagen gut ankommen. Den Klassiker Rotkohl gibt es auch im praktischen Standbeutel. Unverzichtbares Produkt für deutsches Weihnachten Für die deutschen Verbraucher ist Weihnachten ohne Rotkohl unvorstellbar. Auch deshalb werden im Dezember 20 Prozent vom Kohl-Jahresabsatz erzielt. Topseller im Markt sind der Original Rotkohl und der Apfel Rotkohl von Kühne. Besonders beliebt sind die Produkte im Standbeutel, die in nur zwei Minuten servierfertig sind und durch ihre praktische Handhabung überzeugen. Im vierten Quartal lenkt Kühne mit Zweitplatzierungen und Gratis-Rezeptheften an vorkonfektionierten Displays sowie einem attraktiven Gewinnspiel überdies das Interesse der Verbraucher auf das Kohl- Sortiment. So wird jede Woche ein Le Creuset Premium Koch-Set verlost. Saucen-Set für Fondue und Raclette Ein Artikel von Thoma Kattus, der insbesondere zu Silvester viele Anhänger hat, ist das Grill- und Fondue-Saucen-Set. Das Das neue Kattus-Set sorgt nun ganzjährig für Impulse im Feinkostregal, ist aber zu Silvester besonders gefragt. neue Set mit drei beliebten Saucen-Klassikern ist hervorragend für das klassische Fondue oder ein Raclette mit der Familie geeignet. Da es aber auch bei Grill-Abenden mit Freunden zum Einsatz kommt, ist es jetzt ganzjährig verfügbar. Genuss auf den Tisch bringen die pikante „Ajoli Sauce“ mit erntefrischem Knoblauch, Senf und Gewürzen, die würzige „Curry Sauce“ mit Curcuma, Cumin und Coriander sowie die mit Scotch Whisky fein abgestimmte „Cocktail-Sauce“. Präsentkörbe mit winterlicher Szenerie Die Schumacher Packaging Gruppe mit Stammsitz im bayrischen Ebersdorf bei Coburg ist ein Experte für Verpackungslösungen aus Well- und Vollpappe. Für das Weihnachtsgeschäft führt das Unternehmen ein Präsentkorbsortiment mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Formen, Farben und Größen. Mit winterlich idyllischer Szenerie oder täuschend echter Bedruckung in Weidenoptik bieten beispielsweise die neuen Präsentkörbe der Serien Weihnachtsdorf und Marché einen passenden Rahmen für Feinkost, Konfiserie und Wurstwaren. Attraktive Präsentkörbe schaffen für Verbraucher einen zusätzlichen Kaufanreiz. 11/2016 Fleisch-Marketing 31


Fleisch-Marketing_11_2016
To see the actual publication please follow the link above