Eine besonders attraktive Optik durch außergewöhnliche Produktform und hochwertigen Leinendarm bietet die Zwirbelsalami. Sie gibt es in drei Sorten: Classic, mit grünem Pfeffer und mit Pesto. Außergewöhnlich ist auch die Piccolo Salami. Mit erlesenen Zutaten verfeinert, schonend ausgereift und über Buchenholz mild geräuchert gibt es die Premium-Wurst in den Sorten Parmesan, Trüffel und Olive. Frischer Festtagsaufschnitt mit exquisiten Schinkensorten Auch das österreichische Unternehmen Wiesbauer trägt mit speziell für die Weihnachtszeit angebotenen Spezialitäten dazu bei, dass den Konsumenten ein vielfältiges Festtags-Sortiment offeriert werden kann. Für das SB-Regal gibt es mit dem „Frischen Festtagsaufschnitt“ vier exquisite Schinkensorten in vorgeschnit- tener Form. In der transparenten 200- Gramm-Verpackung befinden sich „Salzburger Scherz´l“, „Edelbratschinken“ und „Proseccoschinken“. Dazu kommt als Innovation der „Rauchschinken“. Es handelt sich dabei um einen klassischen Schinken, der während der Herstellung zuerst ge- Kräftiger Geschmack und ausgewogenes Wildaroma Für die Adventszeit hält Metten wieder einige exzellente Produkten bereit – sowohl für die Bedienungstheke als auch für das SBRegal. Als Bedienware gibt es beispielsweise die Delikatess Ochsenzunge. Ein behutsamer Garprozess in Rinderbrühe und ein sorgsames Abziehen der Haut garantieren die besondere Marmorierung, den zarten Biss und die saftige Würze des Produktes. Das Delikatess Roastbeef stammt vom hinteren Teil des Rinderrückens. Kräftig angebraten bleibt es innen saftig und fein zartrosa. Zartschmelzend im Geschmack ist die Delikatess Leberpastete mit Trüffeln. Außergewöhnlich sind auch die Salami Pralinés. Ob mit Trüffel veredelt und in Parmigiano Reggiano gewälzt oder mit einem würzigen Senf-Pimentmantel – für die handgeformten Salamikugeln verwen- lität bietet der Feinkost-Spezialität eine schmackhafte, erschwingliche Alternative zum Caviar aus Störrogen an, dessen Preis aufgrund des beständiges Raubbaus und der illegalen Fischerei rund um das Kaspische Meer astronomische Höhen erreicht hat. Der original russische Tzar Caviar wird aus frischen Meeresfischen gewonnen, beinhaltet ausbalancierte Fischfette und überzeugt mit einem hohen Eiweißgehalt. Er ist reich an Vitaminen und enthält kein Cholesterin. Neben dem Tzar-Caviar bietet Feinkost Dittmann auch Deutschen Caviar aus MSCzertifiziertem Seehasenrogen, ASC-zertifizierten Forellencaviar aus Forellenrogen und feinen Wildlachs Caviar aus Lachsrogen an. Eine hochwertige Produktanmutung unterstreicht den Qualitätsanspruch der Salami mit grünem Pfeffer und feinem Meersalz. Mit erlesenen Zutaten verfeinert und über Buchenholz geräuchert Für das großvolumige Geschäft zum Jahresende bietet Windau aus Harsewinkel erstklassige Wurstspezialitäten an. Die Delikatess Salami-Spezialitäten basieren auf ausgewählten Rohwaren und feinen Zutaten. Die hochwertige, luftig gefächerte, frische Produktanmutung lassen die hauchdünnen Scheiben wirken, als wären sie auf einem Spezialitätenbuffet angerichtet. Es gibt die feine Salami mit feinem Meersalz, die grobe Salami mit feinem Meersalz, die Salami mit grünem Pfeffer und feinem Meersalz, die Edelsalami, die feine Salami mit Zitronenpfefferrand und die Salami mit edlem Comté-Käse im Pfeffermantel. Einen dekorativen Geschenkkorb mit diversen Wiesbauer-Produkten bietet das österreichische Unternehmen für Weihnachten an. kocht und dann über Buchenholz geräuchert wird. Wiesbauer bietet zudem einem speziell zusammengestellten, dekorativen Geschenkkorb an. In diesem befinden sich Delikatessen wie „Bergsteiger 220g“, „ Käsewurst 300g“ „Polnische Spezial 250g“, „Kaminwurz‘n klassik 100g“, „Alpenwurz‘n 150g“, „Pfeffer Stangerl 125g“, „Wurzelspeck ca. 250g“ sowie ein „Wiesi-Bär“. det Metten ausgesuchtes Schweinefleisch und feine Gewürze. Im SB- Bereich eignen sich vor allem die Hirsch- und Wildschwein- Salami für das Festtagsgeschäft. Die mit Naturgewürzen verfeinerten Spezialitäten zeichnen sich durch ihren kräftigen Geschmack und das ausgewogene Wildaroma aus. Ein harmoni- sierendes Zusammen- spiel von feiner Leber und delikaten Trüffeln zeichnet die Leberpastete aus. 11/2016 Fleisch-Marketing 29
Fleisch-Marketing_11_2016
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