Page 7

FT_06_2014

Bewerben Sie sich jetzt für den FLEISCHEREI TECHNIK & FLEISCHER-HANDWERK Award 2015 Mit dem FLEISCHEREI TECHNIK und FLEISCHER-HANDWERK Award 2015 werden zum 3. Mal technische Innovationen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung ausgezeichnet, die einen nachhaltigen Vorteil für den Fleisch- und Wurst verarbeitenden Betrieb und die Qualität der produzierten Lebensmittel haben. Die Auszeichnung wird an Unternehmen der Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie Dienst-leister verliehen. Eine Fachjury nimmt die Beurteilung der Vorschläge und Bewerbungen vor. Ausschreibung: Die Ausschreibung für den FLEISCHEREI TECHNIK und den FLEISCHER-HANDWERK Preiskategorien: 1. Platz Gütezusätze & Hilfsstoffe Award ist ab sofort R eröffnet und endet am 02. März 2015. R Automatisierung Bewerbung: R Verpackungstechnik Bewerbungen und Vorschläge R Klimatechnik können ab sofort eingereicht werden. Die Kurzbewerbung in R Verarbeitungsmaschinen digitaler Form sollte enthalten: R Motivation für die Preiskategorien: Bewerbung R Firmenbeschreibung und R Gütezusätze & Hilfsstoffe fachlicher Hintergrund R Ladenbau & Verkauf R Schilderung des R Verpackungstechnik R Klimatechnik R Verarbeitungsmaschinen R Küchentechnik Preisverleihung: Projekts bzw. der Innovation auf max. 3 Seiten sowie die Die Prämierung der preisgekrönten Projekte Herausstellung des besonderen Innovations- und Entwicklungen erfolgt auf der Anuga FoodTec 2015 in Köln in einer fachöffentlichen Prämierungsveranstaltung. Die Preisträger werden mit einer Urkunde ausgezeichnet. gehalts Über die Siegerprojekte wird in der FLEISCHEREI TECHNIK und in FLEISCHER-HANDWERK ausführlich berichtet. Award 2015 ? Kategorie: Verarbeitungs- maschinen Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion: Marco Theimer, Chefredakteur R m.theimer@blmedien.de R +49 89/ 370 60 150


FT_06_2014
To see the actual publication please follow the link above