Indasia Gewürzwerk 1949 gegründet, steht das Unternehmen Indasia nunmehr seit 65 Jahren für qualitativ hochwertige Gewürze und Zutaten und bereichert so tagtäglich vielfältige Speisen und Gerichte. Neben der stetigen Weiterent-wicklung auserlesener Produkte legt Indasia seit jeher großen Wert auf eine umfassende, bedarfsgerechte Beratungs- und Servicequalität zu allseitigem Nutzen. Modernste Prozesstechniken, z. B. Stickstoffvermahlung zur opti-malen Aromaversiegelung, Hochleistungsmischer, Aromaschutzbeutelanla-gen und Verwiegetechniken fanden bereits frühzeitig Einzug in die Produk-tion der Firma Indasia und werden stets auf dem aktuellsten Stand gehalten. Firma: Indasia Gewürzwerk GmbH Kontakt: Malberger Str. 19 • 49124 Georgsmarienhütte Tel.: +49 (0) 5401 33 70 • www.indasia.com Geschäftsführer: Michael Ritzmann, Arnold Juretko Sortiment: Gewürzmischungen, technologische Additive, funktionelle Compounds, Marinaden, Saucen, Würzöle, Starterkulturen, Antioxidationsmittel Anwendungen: Verarbeitung von Wurstwaren, Fleisch und Fischspezialitäten für die Frischetheke sowie den SB-Bereich, Backwaren Alleinstellungsmerkmal: Schnell - flexibel - kundenorientiert Branche: Nahrungs- und Genussmittel Moguntia-Werke Firma: Moguntia-Werke 54 6/2014 Gewürzindustrie GmbH Kontakt: Nikolaus-Kopernikus-Straße 1 55129 Mainz Tel.: +49 (0) 6131 58 36-0 Fax: +49 (0) 6131 58 36 58 kostenlose Kundenhotline (D): 0800 66 48 68 42 E-Mail: moguntia@moguntia.de Geschäftsführer: Robert Huber, Arnold Juretko, Johannes Tonauer Sortiment: Gewürze, Additive und Compounds; flüssig und pulverig; Marinaden und Würzöle; Pasten und Granulate; Aromen und Starterkulturen; Brühwürfel und Haushaltsgewürze für Metzgereien; die fleischverarbeitende Industrie; Gastronomie & Systemgastronomie; Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelindustrie Alleinstellungsmerkmale: zusatzstofffreie und zusatzstoffreduzierte Geschmacks- und Technologielösungen, Starter-kulturen aus eigener Fermentation, nahezu kontaminationsfreie Produktion durch Container-mischverfahren für höchstes Allergenmanagement und Produktsicherheit Branche: Gewürze, Starterkulturen, Suppen und Saucen, technologische Hilfsprodukte
FT_06_2014
To see the actual publication please follow the link above