Page 35

FT_06_2014

FESSMANN Anlagenbau Die FESSMANN TURBOMAT-Anlagen sind mit der innovativen FOOD.CON-Steuerung ausgestattet, diese arbeitet über LAN-Verbindun-gen und speichert bis zu 100 Arbeitsprogramme mit individuell für jede Anlage auswählbaren Prozessschritten (BASIS Nummern). Eine Fernwar-tung von FESSMANN durch externen Zugriff besteht rund um die Uhr. Mit der FESSMANN FOOD.LOG Software erhält der Anwender einen umfas-senden Überblick über alle relevanten Daten, die zur Qualitätssicherung der Produkte notwendig sind. Die FESSMANN-Technologie zeichnet sich im Wesentlichen durch drei Schlagworte aus: weniger Gewichtsverlust, schnelle Prozesszeiten und höchste Wirtschaftlichkeit. Kunden schätzen vor allem die stetig reprodu-zierbaren Konditionen der Produkte, ihre gleichmäßige Form und Qualität sowie den gleichbleibenden Geschmack. Von der Beratung über die Pro-jektierung und Fertigung bis hin zur Inbetriebnahme betreut FESSMANN seine Kunden individuell. Mit Servicepartnern auf der ganzen Welt kommt FESSMANN den Kundenbedürfnissen nach und bietet ein flächendecken-des Servicenetzwerk in den vertretenden Ländern. Serviceorientierte Kun-dennähe und hohes Engagement zeichnet FESSMANN aus. 6/2014 35 Als Weltmarktführer setzt FESSMANN seit über 90 Jahren erfolgreich Maßstäbe in der Heißräuchertechnologie. Der Erfolg des Familienunternehmens beruht auf der Leistung von 150 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie seinen innovativen und technologisch auf höchstem Niveau hergestellten Produkten. FESSMANN fertigt für die Lebensmittelindustrie weltweit Räucher-, Koch-, Back- und Kühlanlagen und beliefert Handwerksbetriebe bis hin zu internationalen Konzernen. Die Kernkompetenz von FESSMANN ist das Räuchern. Je nach Anforderung hat der Kunde die Wahl zwischen Glimmraucherzeuger (RATIO-Top), Reiberaucherzeuger (RATIO-Friction) oder Flüssigraucherzeuger (RATIO-Liquid). Die variablen Rauchintensitäten ermöglichen vielfältige Raucharomen und Farbnuancen. Neben den bekannten TURBOMAT-Anlagen für die Fleisch-, Fisch-, und Wurstverarbeitung, bietet FESSMANN auch spezielle Lösungen für die Intensivkühlung an. Für die kontinuierliche Produktion hat FESSMANN die TF4000 entwickelt. Mit der kontinuierlichen Anlage TF4000 können Industriebetriebe automatisch, schnell und effizient ihre Wurstprodukte einzelnen Prozessschritten unterziehen. ERFOLGSFAKTOREN Firma: FESSMANN GmbH und Co. KG Kontakt: Herzog-Philipp-Str. 39 • 71364 Winnenden Tel.: +49 (0) 7195 701-0 • Fax: +49 (0) 7195 701-105 www.fessmann.com Geschäftsführer: Ulrich Fessmann Herr Peter Stürzenhofecker – Geschäftsführer Technik Sortiment: Räucheranlagen, Kochanlagen, Backanlagen, Kühlanlagen, Kochkessel, Raucherzeuger Anwendungen: thermische Behandlung von Lebensmitteln Branche: Maschinen- und Anlagenbau ◗◗Hohe Qualität mit langjähriger Erfahrung ◗◗Innovation und Pioniergeist ◗◗Maximale Wirtschaftlichkeit der FESSMANN-Anlagen ◗◗Produktionssystem zur kontinuierlichen Verbesserung ◗◗Motivierte Mitarbeiter


FT_06_2014
To see the actual publication please follow the link above