Datum: 10.02.2023Quelle: B&LMedienGesellschaft Ort: München
Der Lebensmittelhandel hat die Wahl: Er kann entscheiden, welche Innovationen aus den Angeboten der Fleischwaren- und Feinkostindustrie herausragen.
Bewertungskriterien für die Produkte, die 2022 eingeführt oder vorgestellt wurden, sind sowohl die Akzeptanz beim Kunden als auch die Idee, die hinter der Neuheit steht. Auf den nächsten Seiten finden Sie die Produkte in den entsprechenden Kategorien.
In der Ausgabe 3/23 wird Fleisch Marketing dann das Geheimnis lüften, welche Innovationen sich bei der Leserwahl durchgesetzt haben und in den sechs Kategorien ausgezeichnet werden. Teilnahmeschluss: 28.04.2023
Alle eingehenden Stimmen nehmen an einer Verlosung teil. Den Gewinnern erwarten eine von diesen Prämien: Smeg Küchenmaschine
Mit ihrem ausgefallenen 50er-Jahre-Design sind die Retro-Küchenmaschinen echte Hingucker. Sie punkten zudem funktional: mit starker Leistung, langlebigen Materialien und einfacher Bedienung. The Illusionst Gin
Der Gin aus 16 Botanicals mit 45 % Alkohol wandelt sich mit Tonic gemischt von einem satten Blau in ein sanftes Hellrosa.
Wer gewinnen möchte, sollte spätestens bis zum 28. April 2023 den Online-Fragebogen ausfüllen.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Falls Sie im Magazin Fleisch Marketing schon Ihre Favoriten ausgewählt haben, kommen Sie hier direkt zur Abstimmung:
Die Kategorien
P
P
Merl I Linsen Dal
Nadler I Sahne Heringsfilets
Tante Tomate I Uschi grillt!
Zum Heiligen Stein I Ketchup
Bali I Exotisch-Pikante Sauce
Popp I Vegane Aioli Creme-Dip
Develey I TexMex Salsa Sauce
LaSelva I Pesto calabrese
Löwensenf I Dijon Senf Bio
Popp I Coleslaw-Salat
Nadler I Fischer‘s Bester Heringssalat
Dittmann I Gute Laune Saucen Sortiment
Wiesenhof I Flügel-Zange
Gutfried I Bratwurst mit Feta
Wiesenhof I Wings on Fire
Herta I Hähnchenbrust-Salsa-Style
Herta I Hähnchenfleisch mit Spinat
Herta I Hähnchenfleisch mit Tomate
Wiesenhof I Hähnchen Braten
Wiesenhof I Mortadella Grillgemüse
Wiesenhof I Ofen-Genuss Zwiebelkrüstchen
Billie Green I Vegane Range
LikeMeat I Like Chicken Filet
LikeMeat I Like Frikadellen
Rügenwalder I Mühlen Mett
Rügenwalder I Mühlen Bratwurst
Rootzz I Jackfruit Range
Verdino I Pflanzliche Range
Grillido I Vegetarische Bratwurst
Garden Gourmet I Schnitzel
L‘herbivore I Seitan Range
Valess I Crispy Bites
Verdino I Pepperoni Pizza
Gutfried I Veg. Hähnchenbrust
Gutfried I Veg. Chicken-Filets
Veggie Lovers I Hähnchen Stücke
GreenLegend I Steaks Smoky BBQ
LikeMeat I Like Bacon
LikeMeat I Neue Produkte
Green Mountain I Pfeffer Medaillon
Green Mountain I Schnitzel
Garden Gourmet I Schnitzel
Meggle I Grillknödel
Hilcona I Veg. Bolognese
Garden Gourmet I Nuggets
Vivera I Veg. Lachs
Sunflower Family I Chunks
Obela I Hummus Salted Caramel
Obela I Hummus Schoko
Mia & Ben I Veggie Nuggets
Endori I Veggie Burger di mare
Endori I Veggie Sticks di mare
GreenLegend I Backteig-Nuggets
GreenLegend I Mini-Frikadellen
Berief I Schinkenwurst Natur
Zimmermann I Weißwurst-Kult
Wolf I Münchner Weißwurst
Wolf I Rote Grillbratwurst
Metten I Bio-Rostbratwurst
Reinert I Krakauer
Zimbo I Bratwurst + Gemüse
Meica I Gyros-Griller
Pick I Ungarische Salami
Houdek I Unsere Wilde
Abraham I Serrano Gewinnaktion
Wiesbauer I Heurigen Aufschnitt
Wiesbauer I Knacker Bratlinge
Wiesbauer I Neue Verpackung
Wiesbauer I Chili Käse Griller
Rehm I Dosenwurst
Wolf I Krustenschinken
Villani I Selezione Delle Alpi
Salgiano I Salami
Merano I Südtiroler Speck
Italfino I Salsiccia mit Trüffel
Handl I Feiner Grillspeck
Herta I Frühstücksspeck
Herta I Grillschinken, Saftschinken
Salametti I Minisalamis
Reinert I Mini-Frikadellen Gemüse
Houdek I Knabber Spaß Minis
Rebel Meat I Fleischbällchen
Aoste I Stickado Brie
Houdek I Bio Kabanos
Wiesbauer I Dauerwust Bergsteiger
Tillman‘s I Spare Ribs
Sie haben Ihre Favoriten? Stimmen Sie hier ab:
teo
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Grundkurs Diätetik Immer häufiger kommt es vor, dass Gastronomen auf die speziellen Ernährungswünsche ihrer Gäste reagieren müssen. Viele Mensch...
Genussvolle Festtage & ein gutes Jahr 2022! Liebe Leser,
liebe Freunde und Partner,
die Redaktionen fleischnet.de, „Fleischerei Technik“ und „FH Fleischer-Handwerk“ bedanken sich an dieser S...