x
Ftec 01 2022 Titelseite

Unser Sonderheft Ftec 01/22 ist da!

Datum: 16.02.2022Quelle: B&L MedienGesellschaft | Ort: München |

Die erste Ftec-Ausgabe des Jahres 2022 hier online:

Nun ist es wieder soweit: Mit der Ftec 1/2022 erscheint einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Lebensmittelbranche. Enthalten sind in der neuesten Ausgabe dieses Sonderheftes des Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache.

IFFA als 3G-Event & Special Edition der Anuga FoodTec

Zwei Großevents werfen ihre Schatten voraus, die IFFA in Frankfurt am Main und die Anuga FoodTec in Köln. Welche Coronaregeln gelten für die Teilnehmer? Geimpft, genesen, negativer Corona-Test – so sollen die beiden Fachmessen zu sicheren und erfolgreichen Veranstaltungen für die internationale Nahrungsmittelbranche werden.

Hygiene: Auf die Strahlendosis kommt es an

Eine UV-C-Desinfektion von Sterilsystems minimiert in der Produktion von Berger Schinken in Österreich Keime. Bei der Bestrahlung der Oberflächen von Förder- und Zerlegebändern sowie der Raumluft mit dem energiereichen UV-C-Spektrum werden bis zu 99,9 Prozent aller Keime inaktiviert und so eine dauerhaft reine Produktionsumgebung geschaffen.

Verpackungs-Boom mit Nachhaltigkeit

So umstritten Verpackungen an und für sich sind, so positiv sind die Perspektiven, vor allem mit pfiffigen, nachhaltigen Verpackungslösungen in der Lebensmittelbranche ordentlich Geld zu verdienen.

Die Fabrik der Zukunft in der Ernährungsindustrie

Smart Factory: In der hart umkämpften Lebensmittelindustrie überlebt am ehesten, wer seine Produktion digitalisiert und nachhaltiger gestaltet. Dritter und letzter Teil des Gastbeitrags von Christian Falkenstein von der Falkenstein Projektmanagement GmbH.

Diese und weitere aktuelle News, Fachthemen und Reportagen rund um die Lebensmittelproduktion finden Sie in Ihrem Fachmagazin Ftec 01/2022.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

FT und FH Awards 2022: Jetzt bewerben! FT und FH Awards werden zum 8. Mal verliehen Mit den FT FLEISCHEREI TECHNIK und FH FLEISCHER-HANDWERK Awards 2022 werden zum 8. Mal technische Entwic...
Ausbildungspreis der HWK Stuttgart Eine exzellente Ausbildung belohnt die Handwerkskammer Region Stuttgart mit einem Ausbildungspreis. Dafür kann man sich noch bis zum 15. Juni 2022 bew...
DFV-Umsatz- und Kostenanalyse Seit vielen Jahren bietet der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) seinen Mitgliedern die Teilnahme an einer Umsatz- und Kostenanalyse an. Neu gibt es auf...
Seydelmann: Noch mehr Kundenorientierung Eröffnung im zweiten Quartal 2022 geplant Einmal mehr Baustelle am Standort Aalen: Nachdem die Produktion dort bereits 2017 mit dem Neubau der Zers...
Hallenneubau in Verden/Aller Aufgrund des kontinuierlichen Wachstums wächst die Vemag Maschinenbau GmbH in Verden/Aller auch am Standort in der Weserstraße weiter und baut eine ne...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden