Mit einer großen Umfrage unter Gastgebern und Lebensmittelproduzenten wollen wir herausfinden, welche Rolle Nachhaltigkeit in der Foodbranche spielt – heute und in Zukunft. Wie nachhaltig sind die Unternehmen in dieser Branche wirklich? Das interessiert uns!
Ob regionale Herkunft, energiesparende Gartechnik oder faire Arbeitsbedingungen – nachhaltige Ansätze in der Foodbranche und im Außer-Haus-Markt gibt es viele. Welche setzen Sie bereits um? Machen Sie mit bei unserer Nachhaltigkeitsumfrage.
Wir wollen in Erfahrung bringen, ….
… wo Chancen und Grenzen für Gastronomen, Hoteliers, GV-Manager, Schulverpfleger und Lebensmittelverarbeiter sowie Metzger auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit liegen.
… wie nachhaltig Betriebe des Außer-Haus-Markts bereits aufgestellt sind.
… welche Rolle Nachhaltigkeit für Entscheider des Außer-Haus-Markts persönlich hat.
Nachhaltigkeit zu definieren ist alles andere als einfach. Doch Nachhaltigkeit ist auch sehr vielfältig und man kann sich über verschiedene Schritte an das komplexe Thema annähern.
Sicher ist auch die eine oder andere Maßnahme hin zu mehr Nachhaltigkeit (un)bewusst in Ihrem Betrieb bzw. Unternehmen verankert?!
Dann machen Sie mit bei unserer Umfrage und helfen Sie uns, ein Gesamtbild der Branche zu zeichnen!
Die Ergebnisse lesen Sie ab Dezember in unserer großen Nachhaltigkeits-Sonderausgabe der Fachmagazine
Als kleines Dankeschön verlosen wir unter den Teilnehmern einige Sachpreise: