x
Gourmetfleisch eins

TrustedFood-Zertifikat

Datum: 16.04.2021Quelle: Gourmetfleisch.de | Fotos: Gourmetfleisch.de Ort: Mönchengladbach

Gourmetfleisch.de im Qualitäts-Olymp: Das DLG TrustedFood-Zertifikat bestätigt dem Unternehmen erneut eine sehr hohe Qualität. Bei der Fleischqualität geht es oft um die Wurst: Denn: Gerade rohe Lebensmittel bedürfen hoher Qualitäts- und Hygienestandards.

Jahrelange Leidenschaft und Erfahrung

In Zeiten, in denen das Einkaufen aufgrund von Pandemie-Beschränkungen oft online stattfindet, entstehen täglich neue Möglichkeiten, aber auch Gefahren. Denn auch verderbliche und höchst sensible Produkte wie frische Lebensmittel werden so gehandelt und versendet. Gourmetfleisch.de verkauft seit 2008 Premium-Fleisch aus Deutschland und aller Welt und blickt so auf einen großen Erfahrungsschatz zurück. Täglich verlassen eine Vielzahl Gourmetboxen mit frischem Fleisch und Fisch die Kühlhäuser des Unternehmens und kommen terminiert, gekühlt und hygienisch versiegelt bei den Kunden an.

Fleischeinkauf ist Vertrauenssache

Gourmetfleisch SchwarzGeschäftsführer Burkhard Schulte und seine rund 120 Mitarbeiter – darunter auch Metzgermeister und Fleischsommeliers – sehen höchste Qualitäts- und Hygienestandards seit dem ersten Tag als Selbstverständlichkeit an. Diese Leidenschaft für Lebensmittelqualität brachte schon viele Preise, Siegel und Zertifikate ein, wurde nun aber mit der DLG TrustedFood-Zertifizierung nochmals auf allerhöchstem Niveau geehrt. Neben großer Freude ist diese Auszeichnung auch für Gourmetfleisch-Fleischsommelier Timo Schwarz (li.) ein wichtiger Anlass, die Bedeutung des ehrenwerten Fleischerhandwerks hochzuhalten: „Der Fleischeinkauf ist Vertrauenssache, dem fühlen wir uns über allem Maße verpflichtet. Wir möchten mit dem DLG-Qualitätssiegel unsere qualitative Handwerkstradition zusätzlich verifizieren lassen, um unseren Kunden einen zertifizierten, sicheren und genussvollen Fleischkauf im Internet jederzeit zu garantieren“.

DLG-Qualitätsförderung: Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) ist eine Organisation der deutschen Agrar- und Ernährungswirtschaft mit Hauptsitz in Frankfurt am Main. Der gemeinnützige Verein finanziert sich über ihre Einnahmen für Dienstleistungen, Mitgliedsbeiträge sowie öffentliche Zuschüsse und hat etwa 30.000 Mitglieder. Im Bereich der Qualitätsförderung prämiert die DLG regelmäßig Unternehmen, die sich mit ihren Ansprüchen besonders hervor tun. Dafür prüft ein Expertengremium jährlich rund 27.000 Lebensmittel aus dem In- und Ausland, z. B. Brot und Backwaren, Bier, Wein, Fleischerzeugnisse sowie Milchprodukte.

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Bunny Burger Statt Schokohase zu Ostern einen Bunny Burger? Mit diesem ausgefallenen Rindfleisch-Patty von Gourmetfleisch.de strahlen neben Kinderaugen auch Papa u...
Filet mit Knochen Mit dem Bone-in-Filet offeriert die Steakmanufaktur Gourmetfleisch.de einen Cut an, den es wohl hierzulande in dieser Form noch nicht oder sehr selten...
Die Fleischbibel Nachschlagewerk, Inspiration, Genuss-Lektüre: Mit „Die Fleischbibel“ präsentieren die Fleischsommeliers Yannick Meurer und Timo Schwarz (Gourmetfleisc...
Geheimtipp Skirt Steak Das Skirt Steak ist das Zwerchfell des Rindes. Zum Kurzbraten oder Grillen ist es für viele noch eher unbekannt. Nur echte Fleischprofis schätzen den ...
Salt Beef im Trend Salt Beef ist eigentlich ein jüdisches Traditionsgericht, ein Rinderbraten für eher festliche Anlässe, der in Street Food-Szene gerade einen starken H...
Das beste Steak der Welt Bei der diesjährigen „World Steak Challenge“ wurden wieder die Besten aus dem Bereich Beef prämiert. Die 55-köpfige Jury bestand aus Farmern, Food-Jou...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden