Es ist soweit! Das Online-Voting der besten Snack-Ideen zum SnackStar 2023 aus den Branchen Bäckerei, Fleischerei und Gastronomie läuft. Bis zum 16. September 2023 kann abgestimmt werden. In diesem Jahr lautete das Motto der Branchen-Battle „Genuss Trip – Snack around the world“. Dazu sandten kreativ-talentierte Nachwuchskräfte aus den drei Branchen in Verbindung mit ihren jeweiligen beruflichen Schulen rund 60 Snack-Ideen ein, aus der eine Jury in der Vorrunde zweimal drei und einmal zwei ins Online-Voting beförderte.
Da läuft schon das Wasser im Mund zusammen und ihr wollt endlich wissen, ob ihr, einer eurer Mitschüler oder Azubi-Kollegen es ins Online-Voting geschafft haben? Dann los!
Hier geht’s zum Online-Voting: https://www.homann-snackstar.de/online-voting
Zur Wahl des SnackStar 2023stehen diese Snack-Ideen:
– Bäcker: “Tioler Alpenspitz”, Mongolian Crepe, Emis sonnengeküsster Wrap
– Fleischer/Metzger: “Cultural Fusion”, “Hack den Bubble”, Pane e Salsiccia – Die mediterrane Pizzatasche
– Gastronomie: Keniamische Samosas, “Pane & Meer”
Jede Stimme zählt!
Auch in diesem Jahr hat jedes digitale Jurymitglied drei Stimmen (eine pro Branche). Die Snack-Idee mit den meisten Stimmen je Branche qualifiziert sich automatisch als Branchen-Gewinner für das Finale und vertritt seine Branche bei einem großen Live-Koch-Event. Neben Ruhm und Ehre haben die Besten dann die Chance attraktive Geldpreise sowie eine Sachpreis-Überraschung zugewinnen. Zusätzlich dazu gibt es eine Siegerurkunde, den SnackStar® Pokal in Gold, Silber oder Bronze sowie ein professionelles Foto ihrer jeweiligen Snack-Idee plus PR-Text für die lokale Presse.
Also schnell allen Freunden und der Familie Bescheid sagen und sie zu einem wichtigen Teil der interaktiven Snack Star® Jury machen. Nähere Informationen zu den Snacks gibt es auf den Instagram- und Facebook-Kanälen (@homann.snackstar).
Ein Dankeschön sagen die Organisatoren des SnackStar 2023 allen Nachwuchskräften für die vielen kreativen Snack-Ideen und Gute-Laune Rezepte, sowie den Lehrkräften und Ausbildern dafür, dass sie ihre Nachwuchskräfte in allen Belangen tatkräftig unterstützt haben. Ein großes Danke geht natürlich auch an die drei Profi-Paten Caroline Bosselmann (Bäcker), Catharina Politz (Fleischer) und Simon Kolar (Gastro), alle Unterstützer sowie Medienpartner. Und nun: Viel Spaß beim Voten!