x
TOP 100

R&S bei TOP 100 Finale geehrt

Datum: 09.12.2021Quelle: R&S Vertriebs GmbH Ingmar Rauch | Foto: R&S Vertriebs GmbH Ingmar Rauch Ort: Essen

Der Wissenschaftsjournalist Ranga Yogeshwar würdigte Ende November die Leistungen von R&S im TOP 100 Finale. Die R&S Vertriebs GmbH legt bei der Auswahl ihrer Wurst-, Schinken- und Frischfleischprodukte großen Wert auf Nachhaltigkeit, Tierwohl und Zukunftsfähigkeit. Aus diesem Grund wurde dem Unternehmen in diesem Jahr das TOP 100 Innovator-Siegel verliehen. Das Unternehmen überzeugte in außerordentlicher Weise in der Kategorie „Innovative Prozesse und Organisation“ in der Größenklasse B (51 bis 200 Mitarbeiter). Das Finale des Innovationswettbewerbs – 2021 als Online-Konferenz – wurde zum 28. Mal ausgetragen.

Über den Wettbewerb

Seit 1993 wird das TOP 100-Siegel für besondere Innovationskraft und überdurchschnittliche Innovationserfolge an mittelständische Unternehmen vergeben. Die wissenschaftliche Leitung liegt seit 2002 in den Händen von Prof. Dr. Nikolaus Franke. Er ist Gründer und Vorstand des Instituts für Entrepreneurship und Innovation der Wirtschaftsuniversität Wien. Mit 25 Forschungspreisen und mehr als 200 Veröffentlichungen gehört er international zu den führenden Innovationsforschern. Mentor von TOP 100 ist der Wissenschaftsjournalist Ranga Yogeshwar. Projektpartner sind die Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung und der Mittelstandsverband BVMW.

Hier das Video zur Würdigung von R&S durch Ranga Yogeshwar:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Ganzheitlich innovativ

Das Sortiment des Unternehmens umfasst über 800 Wurst- und Schinkenprodukten sowie Markenfleischprogrammen, Fleisch-Alternativen und Feinkostdelikatessen. „Unser Steckenpferd ist es, vielversprechende Ideen und Konzepte bis zur Marktreife zu bringen und im Markt zu etablieren“, erklärt Ingmar Fritz Rauch, Prokurist und Mitinhaber der R&S Vertriebs GmbH. Das Gourmet-Scouts by R&S-Team ist dabei immer am Puls der Zeit und sorgt mit kulinarischen Vorschlägen für neue Anregungen und schmackhafte Neuigkeiten. Dafür bietet das Unternehmen den Mitarbeitern attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten wie Schulungsvideos, Grill- und Zuschnittseminaren, Sommelierkursen sowie Verkaufsseminaren. Der Austausch mit den Kunden auf den zweimal im Jahr stattfindenden Hausmessen an allen vier Standorten trägt ebenso zur stetigen Weiterentwicklung des Produktportfolios bei.

Im Profil: 1964 gründete Albert Rauch die Albert Rauch GmbH und legte damit die Basis für die spätere R&S Vertriebsgruppe, die Rauch 1988 gemeinsam mit den Firmen „Oberland“ in Bayern und „Fleigro“ in Baden-Württemberg ins Leben rief. Der erwirtschaftete Gesamtumsatz lag 2020 bei 175 Mio. Euro. Der Handel mit Originalen aus ganz Europa bildet dabei den Schwerpunkt.

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Lammfleisch aus Island Isländisches Lammfleisch stand kürzlich im Fokus des digitalen Kochevents „Réttir 4.0“. Das Fleisch vertreibt R&S Vertrieb aus Essen. So gelangt e...
Top 100-Siegel für R&S Bei der 28. Auflage der Auszeichnung „Top 100“ erhielt die R&S Vertriebs GmbH das Top 100-Siegel 2021. Seit 1993 vergibt compamedia das Siegel für...
Glanz und Glamour bei der Gourmenta Laudatoren verkünden die Siegerprodukte auf der Gourmenta Die diesjährige Herbstmesse „Gourmenta“ der R&S Vertriebs GmbH an den Standorten Essen,...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden