BVE-Konjunkturreport 03/21 Die deutschen Lebensmittelhersteller verbuchten im Dezember 2020 ein saisonbedingtes Umsatzplus. Das meldet der BVE-Konjunkturreport 03/21 von Anfang März.
Regionale Produkte bevorzugen 09.03.2021 Zum Tag der gesunden Ernährung 2021 empfahl die bayerische Ernährungsministerin Michaela Kaniber: „Regionale Produkte sind beste Voraussetzung für gesunde Ernährung“.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Westfleisch meistert 2020 08.03.2021 Westfleisch hat das laut Finanzvorstand Carsten Schruck das „herausfordernde Jahr 2020 ordentlich gemeistert”. Im Vergleich zu 2019 stieg der Jahresumsatz um 1,3 % auf 2,83 Mrd. Euro.
Apple Watch als digitale Grillzange 08.03.2021 Die Traeger App mit innovativen WiFire®-Technologie für die Apple Watch verleiht den Usern überall und jederzeit Kontrolle über ihren Grill.
Aufschnitt von Aoste nachhaltiger verpackt 05.03.2021 Aoste startet am 8. März 2021 Cashback-Promotion für neues Sortiment: Aufschnitt-Push am Point of Sale.
Ein Bärendienst fürs Tierwohl? 04.03.2021 Deutscher Fleischer-Verband (DFV) kritisiert Machbarkeitsstudie von Ministerin Julia Klöckner (CDU) zur Finanzierung einer besseren Nutztierhaltung.
Schlachtviehpreise Bayern KW 9/2021 03.03.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Parmaschinken: SB boomt, trotzdem Rückgang 03.03.2021 100 Millionen SB-Packungen Parmaschinken weltweit abgesetzt, Deutschland Nummer 1 in der EU, dennoch pandemiebedingter Rückgang.
Trüffeljagd digital talk 03.03.2021 Das Metzgerhandwerk im Expertengespräch: Gast beim ersten „Trüffeljagd digital talk“ am 10. März um 17 Uhr ist der Buchautor Klaus Reichert: Das Thema: „Muss ein Metzger schlachten?“
Linienlösungen von Weber interaktiv erkunden 02.03.2021 Linien für die Aufschnittproduktion live erleben: Weber Maschinenbau lädt am 5. und 6. Mai 2021 zum digitalen Event weLIVE.
Perspektiven für Schweinefleisch aufzeigen 01.03.2021 Länderminister Kaniber und Hauk führen Spitzengespräch mit dem Lebensmitteleinzelhandel zu den Perspektiven für süddeutsches Schweinefleisch.
DBL-Verbund bleibt stark 01.03.2021 Trotz Corona-Pandemie verbuchte die DBL – Deutsche Berufskleider-Leasing GmbH 2020 erneut ein erfolgreiches Geschäftsjahr und festigte seine Rolle im textilen Mietservice in Deutschland.
Geburtstagsaktion zum 60. 26.02.2021 2021 feiert Multivac 60-jähriges Bestehen. Zum Auftakt des Festjahres starteten exklusive Monatsangebote aus unterschiedlichen Geschäftsbereichen mit einem Gewinnspiel des Corporate Training und Innovation Centers.
IFFA 2022 für Frühbucher günstiger 26.02.2021 Seit kurzem können sich Unternehmen für die IFFA 2022 als Aussteller anmelden. Terminiert ist die Fachmesse von 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main.
Die erste Ftec des Jahres ist erschienen 25.02.2021 Es ist soweit: Mit der Ftec 01/21 ist einmal mehr ein geballtes Paket an wertvollen Informationen aus der Lebensmittelbranche erschienen.
Bunny Burger 25.02.2021 Statt Schokohase zu Ostern einen Bunny Burger? Mit diesem ausgefallenen Rindfleisch-Patty von Gourmetfleisch.de strahlen neben Kinderaugen auch Papa und Mama.
The Family Butchers startet HerzensSache 2.0 25.02.2021 Der zweitgrößte Wursthersteller Deutschlands hat das Konzept „Reinert HerzensSache“ weiterentwickelt und live im Offen-Schweinestall vorgestellt.