Wie wir 2035 Lebensmittel produzieren Zukunftsbilder für 2035: Gemeinsame Studie von Munich Strategy und VDMA zeigt Perspektiven und Erfolgsstrategien für den Nahrungsmittelmaschinenbau.
Know-how via Summit 22.03.2021 Mitte April startet die zweite Runde des Multivac Summit 2021 rund ums Verarbeiten und Verpacken von Lebensmitteln. Auf dem Programm stehen erneut zwei Themenkomplexe.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Schlachtmobil als tierfreundliche Alternative 19.03.2021 Umdenken in der Fleischproduktion? Mobile Komplettlösung von Hofschlachtsysteme Hensen für eine autarke, wirtschaftliche Hofschlachtung.
Update: Gewürzsommelier 2021/2022 19.03.2021 Drei Stipendiaten für die ab Frühjahr 2021 geplante Qualifikation der Adalbert-Raps-Stiftung zum Gewürzsommelier müssen sich noch gedulden und starten ihre Weiterbildung im Frühjahr 2022.
Fleischverpackungen und mehr online 18.03.2021 Online Packaging Solutions biete eine neue Online-Bestellplattform und Suchmaschine für Siegelrand- und Schrumpfbeutel sowie Schalen und Folien.
Schlachtviehpreise Bayern KW 11/2021 17.03.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
25 Jahre innovative Kühlfahrzeuge von Kress 17.03.2021 Effiziente und hochwertige Kofferaufbauten für Kühlfahrzeuge, darauf konzentriert sich der kurpfälzische Mittelständler Kress seit 1996.
FH Fleischer-Handwerk 2/2021 ist da! 17.03.2021 Der Frühling klopft an! Auch die zweite Ausgabe von FH Fleischer-Handwerk Nr. 2/2021, die es nun als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de gibt.
Top 100-Siegel für R&S 17.03.2021 Bei der 28. Auflage der Auszeichnung „Top 100“ erhielt die R&S Vertriebs GmbH das Top 100-Siegel 2021. Seit 1993 vergibt compamedia das Siegel für besondere Innovationskraft an mittelständische Unternehmen.
Erst verkaufen, dann schlachten 16.03.2021 Crowdbutching: Der Online-Marktplatz EinStueckLand propagiert einen nachhaltigen, regionalen und fairen Fleischkonsum.
Best of BBQ 2021 16.03.2021 Unter diesem Slogan steht die Grill- & BBQ-Aktion für Innungsfleischereien, eine Kooperation von B&L MedienGesellschaft, Deutschem Fleischer-Verband und der Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks.
Christian Traumann im DIN-Präsidium 15.03.2021 Christian Traumann, Geschäftsführender Direktor von Multivac, wurde ins Präsidium des Deutschen Instituts für Normung e. V. (DIN) gewählt.
Expertenwissen & Austausch 12.03.2021 Auch in diesem Jahr finden die TÜV SÜD „Lebensmittel Experten Meetings“ statt, auch wenn die Veranstaltungen unter anderen Voraussetzungen als bisher bekannt.
Mohn baut Halle 11.03.2021 Mit einem Hallen-Neubau erweitert die Mohn GmbH ihre Produktion und Lagerfläche auf insgesamt 2.450 m². Eine Live-Cam informiert Interessierte über den Baufortschritt.
Metzger Cup: Urkunden & Pokale 11.03.2021 Jedes Jahr testet der Fleischerverband Bayern Spezialitäten im Rahmen einer Qualitätsprüfung, dem Metzger Cup – damit der Genuss auch in entsprechender Güte bei den Kunden ankommt.
Schlachtviehpreise Bayern KW 10/2021 10.03.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Lohnende Lektüre zum Thema Hackfleisch 10.03.2021 „Mit Hackfleisch endlich Geld verdienen“ ist der Titel eines Whitepapers von Lars Kracker, CEO von Miveg.