Die Kurrywurst schmeckt kalt am besten Heiß, würzig, fettig – so kennen wir die Currywurst. Kalt, lecker, sofort – das ist die Kurrywurst im Glas, eine Neuinterpretation des Klassikers.
Schlachtviehpreise Bayern KW 18/2021 05.05.2021 Um zu den aktuellen Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie auf das Bild:
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Würzige Hochzeit: Raps übernimmt Biova 05.05.2021 Strategischer Ausbau des Angebots an Bio-Gewürzen: Raps übernimmt rückwirkend zum 1. Januar 2021 die Mehrheit am Gewürzhandel Biova.
Tauchmasse zum Einfärben 05.05.2021 Einfach in der Anwendung und attraktiv in der Optik – das ist die Tauchmasse Blacky Liquid der Moguntia Food Group, die nun mit einer verbesserten Rezeptur angeboten wird.
Trüffeljagd digital talk (2) 04.05.2021 Gast des zweiten Trüffeljagd digital talks am 12. Mai 2021 ist Prof. Dr. Dr. habil. Manfred Gareis, der zur Zukunft des Schlachtens Rede und Antwort stehen wird.
Mit Marinaden zur Grill-Weltreise aufbrechen 04.05.2021 Zum Saisonstart in den Grill-Frühling: Fleisch genießen mit vielfältigen Marinaden in Bio-Qualität von Gewürzmühle Nesse.
Geballte Packung Lebensmittel-Know-how 03.05.2021 Für Anwender, die eher auf der technischen Seite der Lebensmittelproduktion beschäftigt sind, hat das KIN-Lebensmittelinstitut zwei interessante Seminare im Programm.
Grillbroschüre für Kreative 03.05.2021 In Kooperation mit Develey Food Service hat das WBC Team Butcher Wolfpack eine Grillbroschüre mit kreativen und trendigen Rezepten zusammengestellt.
So läuft es mit einem Impfstoff für Ferkel 30.04.2021 Ein Impfstoff für Ferkel gegen Durchfall soll Zinkoxid ersetzen und wird in Dänemark parallel zu einem Covid-19-Vakzin entwickelt.
Durch Dialog Innovationen auf den Weg bringen 29.04.2021 Protagonisten aus dem Lebensmittelhandwerk können aktiv Forschungsförderung mitgestalten – in einem Online-Fachdialog des Projektes transNetz.
Qualität von Fleisch- und Wurstwaren steigern 29.04.2021 Die All-in-Compounds von Hydrosol wurden entwickelt, um die Qualität von Fleisch- und Wursterzeugnissen auch bei schwankenden Fleischqualitäten zu verbessern.
Schlachtviehpreise Bayern KW 17/2021 28.04.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Klima-Engagement gewürdigt 28.04.2021 Die bayerische Staatsregierung würdigte das Klima-Engagement von Multivac nun mit einer Auszeichnung im Rahmen des Umwelt + Klimapakts Bayern. Das Ziel: den Klimawandel stoppen.
Fachseminar zu Luft- und Hygienemanagement 27.04.2021 Online-Fachseminar zum Thema „Luft- und Hygienemanagement“ am 22. Juli 2021 mit Ralf Ohlmann und weiteren Experten.
Pandemie schwächt die Maschinenbauer 26.04.2021 Rückgang im Maschinenbau für die Lebensmittelproduktion in Deutschland um 9 Prozent, aber die Aussichten sind rosig.
„tegut…“ setzt auf Masthuhn-Initiative 26.04.2021 Tierschutz im Visier: Lebensmittelhändler „tegut… “ setzt auf Bio und bei bei Putenfleisch auf langsam wachsende Rassen.
Ftec 2/2021 ist erschienen! 23.04.2021 Die zweite Ftec-Ausgabe in diesem Jahr erscheint Ende April mit einer bunten Mischung an interessanten Themen.