Bayerische Cortadora Katharina Bertl ist eine der ersten Frauen, die sich an der Fleischerschule in Augsburg zum „Cortador“ weitergebildet haben. Hier berichtet sie über ihre Erfahrungen.
Camping als Umsatzchance für Metzgereien 04.06.2021 Die Freizeitmobilbranche erlebt einen selten gekannten Boom. Davon können auch Metzgereien profitieren, wie Hubert Stumpf von Moguntia weiß.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Schlachtviehpreise Bayern KW 22/2021 02.06.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Lady-Power am Rhein: Nina und Nane Remagen 02.06.2021 Die 10. Generation tritt an: Nina und Nane Remagen übernehmen das Traditionsunternehmen von ihrem Vater Frank Remagen.
Schinken, Speck & more 02.06.2021 Seit Januar 2013 führt Alisa Schill die Metzgerei Boll in Görwihl in dritter Generation. Im Interview spricht sie über Weiterbildung und ihre Passion für Schinken.
Tove Andersen 01.06.2021 Tove Andersen folgt spätestens zum 1. November 2021 bei Tomra Systems ASA dem derzeitigen Präsident und CEO Stefan Ranstrand.
Tag des Stipendiums 01.06.2021 Studierende der Technischen Universität München (TUM) und der Hochschule (HS) Kempten folgten der Einladung von Multivac das Unternehmen einen Tag lang kennenzulernen.
31.05.2021 SIAL Connect: Meat Chapter, das internationale digitale Business-Event der Fleischindustrie am 7. und 8. Juli 2021.
Die Wildspezialisten 31.05.2021 Arthur Schäfer und Torsten Herz führen Artemis – Die Wildspezialisten in Kenn bei Trier. Renner Schlachthaustechnik wählten die beiden für ihren Vorzeigebetrieb für Wildverarbeitung als Partner.
#steakrun – SteakRun 2021 28.05.2021 Wertschätzung und Produktqualität stehen im Fokus der Aktion SteakRun 2021 – #steakrun – des Fleisch-Sommelier Deutschland e.V. Der künftige Rahmen für weitere Aktionen ist die BundEssLiga.
Aichinger: Günther Hertel feiert seinen 80er 28.05.2021 Nach über einem Vierteljahrhundert an der der Spitze des mittelständischen Ladenbauers Wechsel in den Beirat von Aichinger.
Online Accelerator Days 27.05.2021 Wie wirkt sich Nachhaltigkeit auf die Finanzierung von Unternehmen und großen Projekten aus? Nur ein Frage, die Experten der Verpackungsindustrie auf den Accelerator Days von Schur Flexibles vom 8.-9. Juni 2021 behandeln.
Fleisch-Marketing 6/2021 erschienen! 27.05.2021 Die Juni-Ausgabe von Fleisch-Marketing Nr. 6/2021 gibt es nun als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de.
Welcher Käse für welches Gericht? 27.05.2021 Der mehrfache Käseweltmeister und Käse-Affineur Walo von Mühlenen gibt einen Überblick darüber, welche Käsesorten sich für welches Gericht eignen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 21/2021 26.05.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Grillen ist nachhaltige Herzenssache 26.05.2021 The Family Butchers erweitert das „Reinert HerzensSache“-Sortiment um eine Handvoll saisonale und nachhaltige Grillfleisch-Artikel.
Neuausrichtung bei Christl Gewürze 26.05.2021 Um den Bedürfnissen des deutschen Lebensmittelmarktes gezielter gerecht zu werden, gründete das österreichische Familienunternehmen christl GewürzTechnologie die Christl Gewürze GmbH und Co. KG.