Veganes vom Metzger Mit zwei neuen Produkten – Vegan Hack und Vegan Burger – erleichtert es Frutarom Savory Solutions Metzgereibetrieben fleischlose Alternativen anzubieten.
Kursbeste aus Graz 09.08.2021 Frauenpower für den Familienbetrieb. Als Beste von 29 Absolventen/innen schloss Melanie Rinner aus Graz den 444. Meisterkurs an der 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut ab.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Produktion in Sittensen erweitert 06.08.2021 Der Produktionsstandort von Frutarom Savory Solutions in Sittensen ist nun größer. Der Neubau sorgt für mehr Service und reibungslose Arbeitsabläufe.
Das sind die Parmaschinken-Spezialisten 2021 06.08.2021 Consorzio del Prosciutto di Parma würdigt Engagement an der Theke und umfassende Kenntnisse von 43 deutschen Fach- und Feinkosthändlern.
1. BFS: 14 Wurst-/Schinkensommeliers 05.08.2021 14 Damen und Herren bildeten sich erfolgreich an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut zum Wurst-/Schinkensommeliers und zur -sommelière weiter.
Praxistest: Snack Star®-Jury 05.08.2021 Eine siebenköpfige Jury testete am Dissener Standort von Homann Feinkost zehn eingesandte Rezeptideen hinsichtlich Name/Idee, Geschmack, Optik, Zubereitung und Kalkulation.
Schlachtviehpreise Bayern KW 31/2021 05.08.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Ringelschwänze: Pig-Check App überarbeitet 04.08.2021 Projekt des Nationalen Wissensnetzwerks Kupierverzicht hilft Schweinehaltern bei der Umsetzung der Tierschutzregelung.
Fleischlustiger Nachwuchs bei Bedford 04.08.2021 Bei der Wurst- & Schinkenmanufaktur in Osnabrück starten fünf neue Auszubildende ins Berufsleben.
Flutopfer: Wir von B&L helfen mit 02.08.2021 Großes Echo von Lesern und Geschäftsfreunden auf den Spendenaufruf des Verlages B&L MedienGesellschaft.
Fleischer mit Herz 30.07.2021 Dietmar Gretenkord ist trotz rund 45 Fachgeschäften in Sachsen und Thüringen eines geblieben: Fleischer mit Herzblut und Begeisterung – und großem Herz für die Tierhaltung.
Mehrwert schaffen – Teil I 29.07.2021 Erstmals als Autor in FH Fleischer-Handwerk schreibt der südafrikanische Food Service-Experte Andrew Fordyce über den Wertewandel der durch Corona forciert wurde.
Neun Tage Weltreise von Beef bis Wild 29.07.2021 Zehn Fleischsommeliers holten sich an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut ihr Know-how zu Zubereitung, Cuts und Co.
Schlachtviehpreise Bayern KW 30/2021 28.07.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Anuga Meat physisch und digital 27.07.2021 Messe in Köln mit Trends und Innovationen rund um die Themen Fleisch, Wurst und Geflügel – sowie einem Novum.
Cuts erlernen und Fleisch erleben 26.07.2021 „Die Steakschaft“: Zweitägiges Intensivseminar „Neue Cuts vom Rind & Schwein“ im Oktober 2021.
Die Stadionrote: Fans wursten für Fans 23.07.2021 „Cannstatt kocht“: Fußballfans kreieren im Rahmen eines hessisch-/baden-württembergischen Projekts eine neue Stadionwurst für den VfB Stuttgart.