Profis lernen von Profis Die Fortbildung „Neue Cuts von Rind & Schwein“ findet erstmals am 19. und 20. Oktober 2021 in der Fleischerlebniszentrale von Dirk Ludwig in Schlüchtern statt.
Schlachtviehpreise Bayern KW 34/2021 25.08.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Tierschutzbüro sieht nur „großes Tamtam“ 25.08.2021 Kein Aldi-Coup: Massentierhaltung bleibe bestehen, selbst die „Premium“-Stufe der Initiative Tierwohl beinhalte Tierquälerei.
Hot und mild in den Herbst 24.08.2021 Campofrio verzeichnet starkes Wachstum auf dem deutschen Markt und will seine Wurstprodukte auch außerhalb der Grillsaison pushen.
Schicksalsjahre der Fleischbranche mitgestalten 23.08.2021 BRS-Fachtagung am 30. August 2021 in Neumünster zu Themen wie Corona, Wetter und ASP; es werden rund 300 Teilnehmer erwartet.
Fleischerei Technik 4/2021 ist da! 20.08.2021 Die neue Ausgabe der FT Fleischerei Technik/Meat Technology 04/21 ist erschienen! Klicken Sie hier rein und viel Spaß und Informationen bei Lesen!
Augsburger Fleischsommeliers 20.08.2021 Zum wiederholten Male bildete sich an Fleischerschule Augsburg eine stattliche Anzahl an Herren und Damen aus der Fleischbranche erfolgreich zum/zur Fleischsommelier/e weiter.
interpack 2023 zu 85 % ausgebucht 19.08.2021 Für die nächste interpack, die vom 4. bis 10. Mai 2023 in Düsseldorf stattfindet, vermeldet die Messe Düsseldorf bereits heute einen Anmeldestand von 85 %.
Schlachtviehpreise Bayern KW 33/2021 18.08.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Austausch auf Augenhöhe 18.08.2021 Allerhand wichtige Themen standen im Fokus eines Gesprächs von Vertretern der bayerischen Ernährungshandwerke mit der Bundestagsabgeordneten Katrin Staffler in der Metzgerei Braun.
Naturbelassene Spezialität 17.08.2021 Das Consorzio del Prosciutto di Parma stärkt seine Markenpräsenz durch Kooperationen mit deutschen und österreichischen Handels- und Feinkostketten.
Online-Voting Snack Star® 2021 16.08.2021 Bis 8. September 2021 können Interessierte ihre Stimme für ihren Favoriten beim Nachwuchswettbewerb Snack Star® Snack bei einem Online-Voting abgeben. Zehn kreative Snacks stehen zur Wahl.
Anzeige SÜFFA 2021: Schmackhafte Themen 16.08.2021 Schmackhafte Themen für das Fleischerhandwerk! Sie wollen auch in Zukunft Ihren Kunden die „saftigsten Stücke“ servieren? Die SÜFFA zeigt vom 18. bis 20. September 2021 wie es geht.
Van Hees: Wachstum trotz Krise 13.08.2021 Das Familienunternehmen Van Hees ist gut durch das Corona-Jahr 2020 gekommen: Der Umsatz der Gruppe ist im Vergleich zum Vorjahr um 1,2 % auf 124,345 Mio. Euro gestiegen.
Abschied von Robert Müller 12.08.2021 Metzgermeister, Visionär, Mann der Tat und fürsorglicher Chef. Im 94. Lebensjahr verstarb mit Robert Müller eine Persönlichkeit des Mittelstands besonderer Prägung.
Gabriele und Bert Mutsaers geehrt 11.08.2021 Anerkennung für großes gesellschaftliches Engagement: Gabriele und Bert Mutsaers, Gesellschafter von Bedford, werden mit dem Bundesverdienstorden geehrt.
Schlachtviehpreise Bayern KW 32/2021 11.08.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…